HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
07.08.2017, 19:06
|
|
На кастинге
|
Бахубали: Завершение / Bahubali 2: The Conclusion / С.С. Раджамули / 2017 / BDRip 1080p / С проф. многогол. переводом
Бахубали: Завершение / Bahubali 2: The Conclusion
Год выпуска: 2017
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:46:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Денис Строев, Давид Петросян, Константин Федосеев, Левша Фёрст и Маргарита Сахно
Русские субтитры: Отсутствуют
Прочие субтитры: Английские
Язык оригинальной дорожки: Хинди
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Сатхьярадж, Рамья Кришна, Нассер, Суббараджу
Описание: Старый Каттаппа рассказывает Шиве, почему убил его отца Амарендру. После того, как тот был усыновлён королевой Шивагами, старший сводный брат Бхаллаладева всегда ему завидовал. Зависть достигла апогея после битвы с дикими племенами, когда Шивагами нарекла младшего сына наследником королевства. Бхаллаладева и его хитрый отец начинают плести грязные интриги, чтобы сжить Амарендру со свету.
Качество: BDRip
Формат: MKV
Видео кодек: Х264
Размер кадра: 1920x808 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 8741 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (stereo)
Аудио битрейт: 640 kbps
Озвучка по субтитрам (Honey&Haseena)
Сведение звука: KirDan
Альтернативные раздачи
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 07.08.2017 в 21:16..
Причина: уменьшен размер шрифта по шаблону, постер вверх для гл. стр.
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.08.2017, 13:55
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от KirDan
Долго ждал, когда под этот видеоряд появится озвучка, но увы...
Пришлось самому делать, да простят меня мною многоуважаемые Honey&Haseena. Потратил пять дней на это.
А вот на субтитры у меня времени и терпения не осталось. Если у кого есть набранные субтитры, поделитесь.
Приятного просмотра.
|
Эх... жалко, что на субтитры времени нет.... Просто беда какая-то с этой озвучкой.... И ведь нигде сабов нет, хотя раздачи плодятся разные...
|
|
|
08.08.2017, 19:11
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от dan-khan
Эх... жалко, что на субтитры времени нет.... Просто беда какая-то с этой озвучкой.... И ведь нигде сабов нет, хотя раздачи плодятся разные...
|
Да я вот набрал на песни сабы, кому нужны пишите в личку, перекину.
|
|
|
09.08.2017, 10:34
|
|
Координатор
|
Я наверное сделаю с Blu-Ray рип с кодеком HEVC(X265)
Вот параметры блюрика
Открыть содержимое
А ваша раздача нормальная менять её не надо, просто тут люди какие то, то ли бедные, то ли я не знаю, не могут себе позволить хорошее качество, сидят на web rip или на avi, на других трекерах это вообще каменный век.
Я отправил вам в личку торрент файлы Бхубалли 2 (4K UltraHD 2160p HEVC 10bits SDR ATMOS 7.1, Blu-Ray Disc, BDRip 1080p)
Последний раз редактировалось JayViru; 09.08.2017 в 10:59..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.08.2017, 19:22
|
|
На кастинге
|
Спасибо за шикарный подарок!
Цитата:
Сообщение от JayViru
Я наверное сделаю с Blu-Ray рип с кодеком HEVC(X265)
Вот параметры блюрика
Открыть содержимое
А ваша раздача нормальная менять её не надо, просто тут люди какие то, то ли бедные, то ли я не знаю, не могут себе позволить хорошее качество, сидят на web rip или на avi, на других трекерах это вообще каменный век.
Я отправил вам в личку торрент файлы Бхубалли 2 (4K UltraHD 2160p HEVC 10bits SDR ATMOS 7.1, Blu-Ray Disc, BDRip 1080p)
|
|
|
|
13.08.2017, 13:16
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Вам спасибо!!! Под сделанный мною рип с блюрея дорожки и субтитры легли идеально.
Кодек HEVC отлично подходит, при размере всего 4-5 гб оставляет точно такое же качество как блюрей, с X264 такой бы файл вышел гигов на 25.
|
Здесь ждать вашу раздачу?
|
|
|
|
|