Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 12:46   #10
azazel
Заблокирован
О пользователе

Молодые люди, по дороге домой молчали лишь иногда переменивались короткими взглядами обращёнными друг на друга. Маша стояла у калитки своего дома.
-Спасибо Рахул тебе за этот прекрасный вечер...-Не поднимая глаз, произнесла девушка.
-Это тебе спасибо...милая..моя...Ты снова вдохнула в меня жизнь..и я никогда не забуду этот волшебный вечер!-Глаза Рахула, светились счастьем. Молодой человек на прощание осмелился поцеловать Машу только в щёчку...так как она сильно смутилась.

-Лен...ты не спишь?-Почти шепотом, спросила Маша.
-Нет..почему-то не могу уснуть.
-У меня так же. Я испытываю какие-то странные не понятные мне ощущения,.
-Какие?
-Ну злость.. на саму себя и вместе с этим стыд. Что сегодня вечером я...отдалась Рахулу...-Голос девушки дрогнул.
-Что?!..Отдалась?...- Лена от неожиданности подскочила на постели.
Маша едва не засмеялась, поняв мысли подруги.
-Нет.. ты не о том подумала..я имею в виду своё сердце..я, наконец, открыла ему своё сердце...
Лена облегчённо вздохнула.
-Ну что же в этом предосудительного? Если ты любишь его , а он тебя... Ведь рано или поздно это случилось бы...- Вздохнула Лена.
-А если нет..?-Девушка сделала не большую паузу.
-То потеряла бы его на всегда!-Сказала Маша.
-Это правда..он в последнее время, был просто сам не свой от горя.
Маша вздохнула, и прикрыла глаза. Тут же она вернулась к их с Рахулом свиданию..его страстные сильные объятья и жаркие поцелуи, которые сводили девушку с ума. Она и сейчас ощущала их снова и снова... Открыв глаза, Маша испытала сладкие волнительные муки в низу живота. Волны возбуждения, прокатили по всему её телу.
Слегка прикусив губу, она сильно зажмурила глаза и вцепилась руками в одеяло.

На утро, Лена проснулась в плохом самочувствии. Девушка жаловалась на недомогание и боли в горле.
Маша всё же отговорила её ехать в институт.
-Маша, но я не могу пропускать...у меня скоро зачёт!
- На счёт этого , не переживай..я позвоню твоему педагогу а заодно и Салману.
-Нет! Не надо!-Вскрикнула Лена.
-Просто нужно, чтобы кто-то с тобой побыл, пока я в институте...понимаешь
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием