15 декабря, 2010 г.
Малайка в команде с Сурьей и НТР-младшим.
Болливудская item girl Малайка Арора Кхан собирается станцевать с южными звездами Сурьей и НТР-младшим в новой рекламе бальзама "Zandu", продукции фирмы "Emami".
Боссы в "Emami" были расстроены, когда их фирменный знак был использован Малайкой на экранах в песенном хите "Munni badnam hui", но позже они зарыли топор войны и сделали актрису лицом своего бренда.
"Это похоже на дежа-вю. Я заинтригована тем, что снова буду танцевать для бренда бальзама "Zandu", это вызывает у меня воспоминания. Это забавная песня, и я очень рада представлять 100-летний бренд "Zandu", - заявила Малайка.
Тамильская суперзвезда Сурья и телугу актер НТР-младший также являются лицами фирмы , и трио будет танцевать для рекламы под мелодию " Main Zandu Balm Hui, Darling Tere Liye", - сказано в заявлении представителями фирмы "Emami" .
Реклама с интерпретированной песней "Munni Badnaam hui " выйдет на телевизионные экраны на следующей неделе декабря на языках тамили,телугу и хинди.
Версию хинди режиссирует Prahlad Kakkar...
"Мы уверены, что рекламный ролик сделает популярным бренд среди молодого поколения, и привлечет к себе большое количество новых потребителей , как это уже сделала песня " Munni Badnaam ", - заявил Мохан Гоенка, директор "Emami Limited".
Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru