Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Вспомните Дивью Бхарти, которая в 18 уже была суперзвездой.
|
Ничего не могу возразить! Согласна! Но её таланту не суждено было окончательно раскрыться ввиду трагических обстоятельств! Но я и не говорю, что нет ярких талантов в 20-22, просто мало их! А киноиндустрия, в первую очередь, ориентируется на успех фильма, на сборы! А что, интереснее было бы смотреть этот фильм с мальчишками, по возрасту соответствующими героям? Ну тогда и аудитория сократилась, я думаю намного. Был бы в зрителях один молодняк! Ничего не скажу, естественно, интереснее видеть уже состоявшихся актёров в более серьёзных или наоборот (комедиях) фильмах, в ролях, соответствующих их возрасту! Но вы не думали, что и взрослым людям иногда хочется подурачиться и вернуться в юность. Конечно судить о достоинствах или недостатках этого фильма я не могу, т.к. еще не скачала и не посмотрела! Будет день и будет пища!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlVaras
Это ремейк какого-то американского фильма.  В Болливуде что,совсем уже придумывать что-то новое разучились??То с южной индии слизывают,то с Голливуда....что-то я в Болливуде совсем разочаровываюсь.... 
|
Кому как, а многие Болливудские ремейки очень даже. Особенно, если играют любимые актеры!!!!