Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 11:40   #12
iris
Гуру
О пользователе

'Санджай Датт и Аджай Девгн - большие шутники

Seema Sinha, TNN | 7 сентября 2011, 0:00 IST

Король комедии Дэвид Дхаван в восторге от своего нового взрыва смеха, Rascals, с участием в главных ролях Санджая Датта, Аджая Девгна и Кангны Ранаут.

Он говорит, что ему было прекрасно работать с талантливыми Санджаем и Аджаем, за исключением его "проблемы питания" .

Проблема питания? Называя Датта крупнейшим мошенником, Дэвид говорит, "Санджу и Аджай - большие шутники. Я был осторожен с ними, особенно, когда они были вместе, потому что они всегда что-то задумывали против меня! А вообще-то, Санджу сделал мою жизнь на съемках несчастной. Каждый день, когда во время обеденного перерыва я находил укромный уголок чтобы покушать, Санджу подходил и говорил, 'Вы не можете это съесть! Как Вы можете съесть это? Посмотрите на свои габариты..., Вы растолстеете! Для Вас никакого риса, никакого чапати!' Потом он предлагал мне вареную пищу!"

"Санджу даже шпионил за мной!" восклицает режиссер, говоря, что всякий раз, когда он ел, Санджу ему звонил и восклицал, 'Что это ты там делаешь?'

Дхаван говорит, что фактически у него появилась фобия, и, когда он ел что-то на съемочной площадке, он каждый раз озирался, чтобы посмотреть, не следит ли кто-нибудь за ним,!

"Да-да, дошло до того, что, даже когда я ем дома, я боюсь, что Санджу может откуда-то появиться и остановить меня! Даже когда я прихожее к нему домой, он предлагает мне диетические блюда," жалуется Дэвид.

Отношения Дэвида и Санджая прошли долгий путь, поскольку они знают друг друга уже 25 лет. Дэвид начинал свою карьеру в качестве редактора фильма и работал над довольно многими фильмами Санджая, включая Naam и Jaan Ki Baazi. А когда Дэвид изъявил желание заняться режиссурой, Санджай в 1987 году предложил ему делать свой фильм Taaqatwar. После этого Дэвид был режиссером фильмов Санджая Jodi No. 1, Ek Aur Ek Gyarah, Haseena Maan Jayegi, Hum Kissise Kum Nahin и Shaadi No.1.

"Между мной и Санджу нет профессиональных отношений. Он для меня – как член семьи. Но он также - настоящий мошенник! Обаятельный и привлекательный мошенник, но, тем не менее, все равно мошенник " улыбается Дэвид.

Фильм Rascals произведен Даттом, Санджаем Алувалией и Винаем Чокси под их баннером Sanjay Dutt Productions и Rupali Aum Entertainment Pvt Ltd. Фильм намечен к выпуску на Душеру 6 октября.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших