13/10/11
Адити Чопра и Рани приняли Катрину!
Хотя Адити Чопра более молод, чем Салман Кхан, Катрина почтительно называет его "Сэр Ади". Это не стало неожиданностью, поскольку сдержанный Чопра в настоящее время дает советы Катрине относительно ее карьеры.
Катрина стала главной актрисой в следующем режиссерском фильме Яша Чопры в паре с Шах Рукх Кханом, таким образом она осуществила свою мечту, сломав напряжение в отношениях после ссоры ШРК - Салмана.
Неоднозначные декларации Салмана о своем статусе одиночки освободили Катрину от личных обязательств появляется вместе на публике. Она теперь следует своему сердцу, особенно когда это касается ее карьеры. И, в настоящее время ее сердце принадлежит фильму с ШРК.
Не только Адити Чопра, но и любимая актриса "Яш Радж Фильмс" - Рани Мукхерджи также опекает Катрину. Есть большая связь между этими двумя актрисами, и Катрина, конечно, не явялется угрозой для Рани.
Фактически, и Рани и Адити "приняли" Катрину. Так же, как ранее это сделал и Салман, и его семья.
Она все свое время проводит в студии "Яш Радж Фильмс", где она изучает одежду, сюжет и характер своей героини.
Когда спросили о ее близости с Яш Радж и Адити Чопра, Катрина говорит, "Я - очень близка с ними. Сэр Ади - тот человек, у которого я прошу совета. С моей репутацией по выпуску хитов, я все еще плохо знакома с самой кино индустрией. У меня мало друзей в Мумбае. Именно поэтому я постоянно нуждаюсь в ком - то из семьи."
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)