Только недавно посмотрела этот фильм....Блин, ну сколько раз я себе твердила: не смотри фильмы с Бхаратом, не смотри...а ручонки так и тянутся сами...что-нибудь скачать...Сижу дома, и говорю себе..не смотри фильм с Бхаратом...плохо будет...так нет...руки сами тянутся включить фильм...А потом куча слез...и полный депрессняк!!!!....Как же он хорошо играет трагические и драматические роли!!!!..И каждый фильм как на подбор ....драмы и трагедии... ..его, что специално только на такие роли выбирают, чтобы меня до слез доводить!!!!...Настоящий шекспировский герой!!!!...А какие роли разнообразные..то маньяк..то убийца...то мститель ...то несчастный влюбленный...то сумасшедший...По пальцам на одной руке пересчитать с ним фильмы, где конец - счастливый!
Фильм "Мой милый" смотрела, затаив дыхание...ну, думаю, название красивое....(как и в фильме "Это любовь" тоже также думала, ох я и наивная...)...может здесь у него хорошая (в смысле красивая) роль и он останется в живых....ага!!!...не тут -то было!!!!...
Клятвенно обещаю, больше не скачивать фильмы с Бхаратом...(хи...до следующего релиза...всё что есть на трекере уже скачано....и так у меня каждый раз!!!)...Упс , это был крик души!!!!...Обожаю Бхарата, и хочу фильм с ним..со счастливым концом!!!!
|