Молодая Мадхури Диксит была примером: Видья Балан
05.01.12
Видья Балан потрясла всех в 2011 году смелым исполнением Silk в фильме «Грязные картины» и актриса собирается продолжать взволновать своих поклонников в 2012 г. ролью беременной женщины в «Kahaani». У каждой актрисы есть вдохновение, и Видья – не исключение. Самая востребованная на сегодняшний день звезда утверждает, что стать актрисой вдохновила ее «девушка dhak-dhak» Мадхури Диксит Нене.
Мадхури вдохновила многих актрис Б-города, и Видья тоже попала в длинный список ее поклонников. Актриса, получив массу похвал за исполнение роли в «Грязные картины» утверждает, что именно «Ek, Do, Teen» позволило ей осуществить свою мечту. «Я сошла с ума после того, как увидела Мадхури Диксит. Ее «Ek, Do, Teen» покорила меня навсегда. После это я поняла, что моя страсть – игра», - сказала Видья.
«Я чувствую себя благословенной и Бог очень добр ко мне. Я рада, что «Грязные картины» преуспели в кассе, а также молюсь, чтобы я продолжала работать с хорошими командами в своих будущих проектах», - заключает актриса.
http://daily.bhaskar.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)