Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 11:39   #160
SER123
Гуру
О пользователе

Галина, где моя холостяцкая жизнь в мои 20 лет. Ей Богу в Индию поехала бы раз там такие проблемы с подходящими красавицами Но мой поезд уже ушел

Добавлено через 54 минуты
Лоуренс сделал все, чтобы испортить "Rebel".

06.02.2012

Сначала Анушка выбыла из "Rebel" несколько месяцев назад, вызывая дальнейшее промедление с фильмом который, кажется, движется в никуда. Теперь, когда последний якобы график съемок вот-вот начнется с 15 февраля художественный руководитель Таман ушел из картины.

Таман написал на твиттере: "Мои наилучшие пожелания музыкальному руководителю Рагхава Лоуренс Гаару для REBEL, желаю всей команде удачи и благодарю учителя Лоуренса за предоставленную мне KANCHANA которая была весьма успешна на двух языках Но я официально вышел из REBEL".

Дело не в том, что мы обеспокоены тем, что Таман оставил проект, поскольку он никогда не был фаворитом среди поклонников Прабхаса, но это событие дает дополнительные отрицательные разговоры о фильме, причиной которых является не кто иной, как Лоуренс Рагхава. Он должен был заниматься проектами своего уровня, быть режиссером посредственных фильмов с актерами B класса. Он испортил почти 10 месяцев времени Прабхаса и этим сильно раздражает нас, фанатов Прабхаса этой чрезмерной задержкой "Rebel". Ни одного официального ролика или по-прежнему неуловимого "First Look" на "Rebel", до сих пор мы не увидели. Другие ужасные слухи, что Рагхава Лоуренс сам собирается писать музыку для этого фильма!

Прабхас настоящий джентльмен, чтобы плохого говорить о своем фильме или RL. Принимая во внимание ,что Анушка, которая является одной из причин задержки "Rebel", стала героиней его нового фильма с Коротала Шивой, становиться очевидно, что Прабхас не будет обвинять Анушку за выход из "Мятежника". Хотя Прабхас может молчать, мы его поклонники не должны так делать. Это сообщение просто вызвало вспышку моего гнева и не довольства способом Лоуренс управлять этим фильмом с самого начала.

Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
Источник: www.prabhasmyhero.blogspot.com
П.С.- местами согласна с источником
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших