Никого замужества в планах Видьи!
07.02.12
Сначала
Видья Балан привлекла внимание своим знойным исполнением роли в «Грязных картинах», а потом любители сплетен увлеклись ее отношениями с главой UTV Сидхартхом Рой Капуром. Свадебный сезон в полном разгаре в Болливуде, и появились сообщения, что и Видья встанет по венец со своим возлюбленным. Тем не менее, актриса все отрицает и утверждает, что ее карьера сейчас является важнейшим приоритетом.
Видья переживает удивительный момент в своей жизни, как личной, так и профессиональной. Но у актрисы есть свое личное мнение, когда дело доходит до новостей о ее браке. Говоря с Dailybhaskar, звезда утверждает: «Да, я знаю, брак очень важен, и его не нужно откладывать на долгий срок. Тем не менее, я не собираюсь замуж в ближайшие год или два, так как я должна сделать много вещей, когда речь идет о моей работе, и я хочу сконцентрироваться на своей профессии».
В прошлом были заголовки в новостях, утверждающие, что актриса уже замужем за Сидхартхом. Но в настоящее время, Видья положила конец этим слухам и проводит все время в рекламировании своего нового фильма «Kahaani».
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents