Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 19:13   #25
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Я наслаждаюсь материнством.

03.03.12

- Расскажите нам о своем возвращении с «Dangerous Ishq» Викрама Бхатта.
- Очень приятно вернуться на съемочную площадку с «Dangerous Ishq». Еще много времени до выхода фильма, так что вам придется подождать, чтобы увидеть в каком я образе. Это будет особенный, ведь я делаю фильм после длительного времени отсутствия.

- Вы мать двоих детей (Самайра и Киан). С беременность легче справиться, когда у вас есть ребенок?
- Я такой параноик. Во второй раз, определенно легче и лучше. Я наслаждаюсь материнством, и считаю, что это самое лучшее чувство в жизни.

- Как вы готовились к материнству?
- Я прочитала много книг. Спрашивала маму об этом, но честно говоря, вы не сможете полностью подготовиться, чтобы быть матерью. Когда вы держите ребенка на руках, это совсем другое ощущение. Когда Самайра родилась, я буквально не спала один-два с половиной года. Я была так обеспокоена моей малышкой, все ли с ней в порядке. Во второй раз, с сыном, было уже легче, спокойнее. Но даже тогда я полностью не поняла.

- После двух родов, вы можете дать современным актрисам дать совет, как восстановить фигуру.
- Я потеряла много килограммов, несмотря на то, что во время беременности много ела рыбы карри и риса, каждую ночь. Люди наверно в шоке, узнав, сколько углеводов я потребляла каждую ночь. Но мой тренер Rujuta Diwekar позволила мне так питаться, Бебо (Карина) мне ее порекомендовала. Когда вы ждете ребенка, важно, чтобы вы потребляли углеводы, и именно это я и делала. Мы женщины и надо есть здоровую пищу.

- Как и другие Капуры, вы также гурман?
- Люди в шоке, узнав, что я типичная «Капур и большая гурманка». У меня плохая привычка. Я ем biryani и шоколадный торт все время. Будучи панджабками, Бебо и я едим много gobi parathas. Наш тренер научил нас правильно питаться, чтобы потом не голодать. Надо есть каждые два часа, но понемногу, чтобы быть в форме и чувствовать себя прекрасно.

по материалам http://www.deccanchronicle.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших