25/03/12
10 фактов о Приянке, которые вы не знали
Rashmi Daryanani побывала на презентации фотокамеры «Nikon» лицом которой является Приянка Чопра и представила на сайте missmalini некоторые факты о ней.
Я была в восторге, что окажусь на презентации, в которой примет участие Приянка Чопра. Мне она очень нравится, хотя я ни разу не встречалась с ней лично, и поэтому очень обрадовалась, когда узнала, что Приянка будет представлять новые фотокамеры Nikon (Nikon 1 V1 и J1). Она всегда казалась мне роскошной девушкой, но при этом забавной и легкой в общении, и на той презентации я в этом убедилась! Что важнее всего, в тот день я узнала о Приянке много интересного, и, конечно же, спешу поделиться этим с вами!Изображение
1. Ей нравятся фотографии, на которых удалось уловить момент, и сама она обожает делать такие снимки.
Она старается делать более естественные снимки и ловить «смешные, счастливые, солнечные моменты» (например, когда кто-то смеется). Ей не нравится, когда для фотографии позируют. Куда бы она не отправилась - на фотосессии, на прогулки, - она всегда берет с собой свой старенький Nikon D90 и делает множество снимков.
2. Она считает самыми фотогеничными актерами Рекху и Дхармендру.
Кто-то заметил, что в ответ на подобные вопросы она всегда называет знаменитых актеров прошлых лет и попросил её выбрать кого-нибудь из современников. Тогда она назвала Катрину, Дипику (про которую сказала, что у той потрясающая осанка) и Айшварию.
3. Её худшую фотографию сделал брат.
Однажды, когда она ужасно устала и уснула прямо на диване, брат сфотографировал её с широко открытым ртом. Он спрятал телефон, чтобы она не могла удалить ту фотографию, а потом установил её на рабочий стол в качестве фона.
4. Она испытывает слабость к своим детским фотографиям.
Она говорит, что её детские фотографии - среди самых любимых, потому, что сделаны с большой любовью и представляют собой: реальные мгновения, которые удалось вовремя поймать. Вот почему она предпочитает их, профессиональным снимкам.
5. Своей самой ценной вещью она считает старый чемодан, набитый фотографиями родственников – дедушки, прадедушки…
Она говорила, что хочет когда-нибудь составить из этих фотографий семейное дерево, и поэтому каждый раз, когда приезжает в дом своих родителей, старается отыскать старые снимки. Великолепная идея!
6. У неё есть любимая поза.
По её словам, большую часть времени она проводит, стоя перед камерами в этой позе:Любимая поза
7. Она делает множество снимков, чтобы позже можно было заново пережить моменты, оставшиеся в прошлом.
Она повсюду носит с собой фотокамеру, и постоянно снимает то, что скрыто от посторонних глаз, что происходит у её коллег, у режиссеров, чтобы однажды, когда состарится, могла бы сесть со своими внуками и сказать: «Знаете, вот это сфотографировала я, и от души тогда повеселилась!»
8. Ей нравятся, когда аксессуары бросаются в глаза.
По её словам, она носит довольно неброскую одежду, и поэтому любит с помощью фотокамеры и телефона ярко-розового цвета «добавить красок».
9. Она умеет быть дипломатом.
Когда её спросили, кто является самым красивым мужчиной из всех, когда-либо запечатленных фотокамерой, она назвала Мэтью Макконахи (не секрет, что он ей нравится). Конечно же, журналист попросил её назвать самого красивого мужчину в болливуде (нам же нужна пища для сплетен), но она ответила: «Так мне нужно выбрать самого сексуального парня? Мне сейчас не хочется делать выбор». Тогда тот журналист заметил: «Вы ответили, как истинный дипломат», - на что она сразу же возразила: «Я всегда остаюсь дипломатом».
10. Она обожает гаджеты.
По словам Приянки, желание фотографировать появилось у неё благодаря Nikon, и ей нравится работать с ними еще и потому, что она обожает гаджеты. Видимо, можно поймать её за тем, как она разбирает фотоаппарат на части, чтобы узнать, как все устроено!
* по материалам
www.missmalini.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)