01/04/12
Что скрывает Катрина Кэйф ?
Актриса Катрина Кэйф, которая вернулась в город после почти месячного отсутствия , дала повод для сплетен, когда была замечена с повязкой на ноге. Хотя некоторые утверждают, что это татуировка, которую она скрывает, другие настаивают на том, что она снималась и, вероятно, забыла снять повязку до приезда на презентацию книги. Однако источник, близкий к актрисе, указывает, что повязка была на самом деле, чтобы скрыть ожог, поскольку она пострадала во время съемок в Лондоне.
"Никто не знает об этом, потому что Катрина не ходит и говорит об этом всем и каждому. Травмы на съемках случаются, но она не думает, что это может быть такой большой новостью - говорит источник.
Говоря о травме, источник показывает, что это было во время съемок в фильме Яша Чопры с актером Шарукх Кханом в Лондоне, и что ей было больно.
"Она сидела на мотоцикле, и когда мотоцикл был наклонен немного больше чем ожидалось, глушитель, который был очень горячим, задел ее кожу. Было очень больно, но она настаивала на продолжении съемок. И только потом, когда боль стала невыносимой, она пошла к врачу, чтобы избежать любых осложнений и заражения " - добавил источник.
Между тем, актриса, которая вернулась домой после месячного графика в Лондоне, пытается наверстать упущенное. "Все ее друзья жаловались, что Кэт не была в контакте с ними в течение довольно продолжительного времени. Но сейчас она занята как никогда раньше, и вряд ли найдет время, чтобы пообщаться, или провести время со своими друзьями, - подчеркивает источник.
Актриса вначале была на съемках с Салманом, перед погружением в работу над романтической картиной с Шарукхом, а в данный момент она готовится к Dhoom 3.
"Она была занята репетициями, съемками в кино и в рекламе, она изучала сценарии весь прошлый год. А в этом году она, вероятно, пытается побить свой собственный рекорд, став еще более занятой "- добавляет источник. "Я здесь, чтобы работать, а если это то, что заставляет меня быть занятой, почему я должна жаловаться?"- заявила Катрина, отвечая на вопрос о ее напряженном графике.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)