Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 13:07   #62
Minada
Модератор
О пользователе

Ночь Открытия была волшебной: Приянка Чопра

4 апреля 2012 г.

Болливудская звёздочка говорит о своей любви к крикету.

Она зажгла сцену своими изгибами и трюками. Зрители в YMCA в Ченнаи сходили с ума от неё, улавливая каждое движение Ночь Открытия IPL 5 2012 . Приянка Чопра поговорила с iplt20.com после своего захватывающего дух выступления.

Какие были ощущения от выступления на IPL в Ночь Открытия?

Ощущения были изумительными. Так как это было спортивное мероприятие, я удостоверилась, что делаю что-то динамичное и полное энергии; включая полёт в небо и все трюки, которые я исполнила. Публика Ченнаи была замечательной.

Действительно ли Вы - поклонник крикета? Кто заинтересовал Вас игрой?

Я - поклонник крикета. Я люблю наблюдать за матчами. Именно мой папа сделал меня заинтересованный игрой. Когда я была ребёнком, крикет был частью нашего домашнего хозяйства и я выросла, наблюдая за матчами с моим папой.

Что по-вашему определяет IPL?

То, что я больше всего люблю в IPL, так это объединение индийских и иностранных игроков. Они все объединяются и играют друг для друга. Фанаты не только поддерживают индийских игроков, но также и заграничных игроков в их любимой команде. Нет никакого патриотизма, приложенного к этому турниру. Это - просто спорт, забава и развлечение.

Каков Ваш любимый момент IPL?

Я люблю горн IPL. Каждый раз, когда это происходит, я могу чувствовать порыв энергии во мне.

http://www.iplt20.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших