Самира Редди: Съёмки в фильме Быстрый были страшными и захватывающими одновременно
24 апреля 2012 г.
Самира будет замечена исполняющей некоторые экшн-трюки в фильме
Быстрый/ Tezz. В то время как актриса соглашается, что это совершенно не было легко, актёр, играющий с ней в одном фильме - Аджай Девгн - хвалил её как одного из героев фильма. Утверждая, что это не было столь классно, как это звучит, она добавляет: “Режиссёр Приядаршан сказал мне, что я должна буду сделать большой трюк и я была взволнована этим. Однако, когда фактическое время съёмок началось, я не была подготовлена к таким чрезвычайным трюкам.”
“В день съёмок, когда я упала и возникла боль, я не говорила об этом своим родителям. Я попыталась сохранить спокойствие и никому не говорить, но всё открылось в СМИ. Мой отец высказал мне всё же своё мнение. Я совершила рафтинг. Меня заставили плавать в воде, температура которой всего два градуса по Цельсию!”, - говорит она.
Самира оценила меры по обеспечению безопасности, предпринятые командой, “Они были похвальны, они блокировали всю територию, где происходили съёмки, таким образом, мы фактически не должны были волноваться о причинении себе вреда. Это было страшно и в то же самое время очень захватывающе”, завершает она.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru