10/08/12
Катрина Кэйф: "Продолжение "Raajneeti" является блестящим"
Ведущая актриса фильма «Жил-был тигр», Катрина Кэйф, которая завоевала признание критиков за свою роль в фильме 2010 года- Raajneeti, рада быть частью продолжение фильма. У нее есть намек на сценарий, и она надеется на дальнейшее сотрудничество с режиссером Prakash Jha.
"Есть очень мало сценариев, которые действительно интересны. Raajneeti это история, которая «работает» на протяжении многих лет. Я слышала эту идею, я думаю, что это гениальная и блестящая идея. Я действительно надеюсь, что все получится. Единственное, большинство персонажей были убиты в первой части ", говорит Катрина.
Raajneeti , политический триллер, в котором была задействована плеяда звезд –Аджай Девган, Нана Патекар, Ранбир Капур, Арджун Рампал и т.д.
28-летняя актриса показала, что Джха в настоящее время занят работой над другим фильмом с Амитабхом Баччаном , но она имела несколько бесед с ним до этого. "Это действительно хорошая идея. Я нахожу это интересным и мне очень нравится характер моего персонажа. Сейчас он (Джха) работает над другим фильмом, под названием Satyagraha, с Амит джи (Амитабх Баччан), но я хотела бы работать с ним снова. С Пракаш у нас было много дискуссий о сценарии. Он рассказал мне эту историю в фильме, но не весь сценарий, так что у нас еще есть время для этого ", - сказала она.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)