Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 09:18   #72
Rulka
Гуру
О пользователе

26/08/12

Приянка Чопра исполнит песню совместно с Уилл Ай Эм

В то время, как альбом Приянки Чопры будет выпущен позднее, в этом году. Актриса, перевоплотившаяся в певицу, дебютирует с песней “In My City” («В моем городе») в сопровождении вокалиста группы “Black Eyed Peas” Уилл Ай Эм на открытии сезона Национальной футбольной лиги (НФЛ) в четверг, 13 сентября. Трек записывает продюсер Леди Гаги.

Разговаривая с TOI из Лос-Анджелеса, Приянка рассказывает нам, как проходит процесс записи.

Как Вы проводите время в Лос-Анджелесе?
Я довольно продуктивно провела месяц в Лос-Анджелесе. Мы уже много сделали, однако до того, как мы будем готовы к релизу, нам еще предстоит большая работа. Это было великолепное начало. У меня появилась возможность поработать с очень талантливыми людьми. Я добилась серьезного прогресса в записи альбома, и это не может не радовать меня. Еще многое нужно сделать, и я готова к этому.

Как проходит запись?
С чего же начать? (смеется). Для меня все в новинку, но за прошлый месяц я многому научилась и чувствую себя намного комфортнее в процессе записи. Честно говоря, я сильно нервничала вначале, когда заходила в кабину для записи. Все были очень доброжелательны и помогли мне адаптироваться.

Кто является автором песен – только Вы или Вы пишете в соавторстве с кем-нибудь еще?
Всего понемногу. Эта поездка стала для меня очень полезным опытом и открыла такие грани моей личности, о которых я и не подозревала! Я уже довольно долго пишу стихи и прозу, но я делаю это больше для себя, чем для кого-нибудь еще. Написание песни полностью отличается от этого: обычно вы используете свои собственные мысли и чувства, и вас немного пугает, что вы собираетесь поделиться этим со всем миром!

Расскажите нам, как Вы тренируете свой голос.
Я занимаюсь с двумя преподавателями вокала – с одним в Индии и с другим в США, в зависимости от моего рабочего графика. Это очень полезно, потому что занятия помогают мне понять, как я могу пользоваться своими вокальными данными, а также способствуют моему развитию. Это похоже на зарядку для моих связок (смеется). Пение сродни использованию любых других мускулов вашего тела; когда связки устают, вы знаете это, вы это чувствуете. На данном этапе я стараюсь не перетруждать их. Я также полагаюсь на мнение музыкальных продюсеров. Я полностью поглощена пением и прислушиваюсь к их советам о том, как мне следует разрабатывать голос.

Вы являетесь поклонницей хип-хопа и ритм-энд-блюза. Собираетесь ли Вы записать рэп для альбома?
Да, я действительно поклонница хип-хопа и ритм-энд-блюза, однако, я не собираюсь этого делать. По крайней мере, не сейчас!

Будут ли выпущены ремиксы каких-нибудь треков?
Не в настоящее время. Сейчас я работаю над оригинальными треками.

* по материалам articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших