Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 09:13   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

14/09/12

"Я чувствую себя дебютанткой", - Приянка Чопра

Актриса Приянка Чопра, которая представила публике свой дебютный международный музыкальный сингл In My City, одновременно очень рада и взволнована. Она говорит, что сбылась ее мечта и мечта ее отца, доктора Ашока Чопры, который страстно желал видеть свою дочь певицей.

С синглом In My City, при участии популярного американского певца Уилл Ай Эм, Чопра дебютирует в качестве певицы международного уровня. Песня, которая вчера вышла в Индии, будет представлена в мировом масштабе в передаче Thursday Night на телеканале Национальной футбольной лиги США. Дебютный сингл Чопры будет доступен на всех физических и цифровых носителях, эксклюзивно на Universal Music.

Вот, о чем рассказывает восторженная актриса, а теперь и певица.

Как появился этот проект?
Я снималась в Кашмире для фильма «Семь мужей» Вишала Бхарадваджа, когда представители Universal пришли встретиться со мной. Я отнеслась к этому как к шутке, но каким-то образом мои друзья и менеджеры убедили меня пойти на встречу. Мне также было интересно, как они узнали об этом. Потом они рассказали мне, что Салим (музыкальный директор), с которым я работала, сообщил им о том, что я умею петь. Так что, спасибо Салиму за то, что сейчас я дебютирую в качестве певицы мирового масштаба.

Мечты сбываются
Мои родители очень эмоционально отреагировали, когда услышали мою песню. Это была мечта моего папы. Он не был так счастлив как сегодня, ни тогда, когда я стала актрисой и ни тогда, когда я получала все награды. Сегодня он нарядился и выглядит с иголочки.

Источник вдохновения в ее жизни
Мой отец потрясающе поет. Меня переполняют чувства от того, что здесь моя семья и друзья. Я чувствую себя как новичок! Я чувствую себя так же, как когда я снималась в своем первом фильме. Я выросла, слушая музыку вместе со своими родителями. Мой отец часто слушал Мохаммеда Рафи, а моей матери нравились международные музыкальные группы, такие как «Битлз» и «Металлика». Вот откуда у меня появилась любовь к музыке.

Индийская девушка
Хотя эта песня и на английском языке, сердце у альбома — индийское. Это альбом индийской девушки. Скоро мы будем снимать клип и в настоящее время планируем альбом. Мы постараемся добавить в него несколько болливудских элементов, поскольку я считаю, что Запад должен узнать больше о Болливуде.

Никогда не думала о том, чтобы стать певицей
Я никогда не думала о том, чтобы стать профессиональной певицей. Но, с другой стороны, я и не мечтала стать актрисой. Я планировала стать инженером. Я никогда не пела на профессиональном уровне, и я не верю в то, что все это происходит со мной.

Запуск на НФЛ — это большая честь
Представлять свой сингл на НФЛ- это колоссальное событие для человека из Индии. Это большая честь, представить там эту 1,5-минутную версию. Никто из Индии не делал этого прежде. Это невероятно.

Планирование живых концертов
Я не готова к живым концертам и очень нервничаю, когда думаю об этом. Мне нравится выступать на сцене, но я буду давать живые концерты только тогда, когда достигну определенного уровня. Мы выпускаем пока только одну песню. Когда мы выпустим еще песни, то будем планировать живые концерты. Это только начало моего пути в мире музыки.

Будет ли она дебютировать с саундтреком?
Я не знаю, это всего лишь одна песня, в альбоме их больше. Кто знает, может скоро я спою для своего фильма.

* по материалам www.boxofficeindia.co.in (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших