Цитата:
Сообщение от LunaRose
А Нитин удивил тем, что как раз отошел от этого круче-только-яйца образа.
|
тем самым спас свою погибающую репутацию. последний его фильм с Хансикой (не Мааро - тот был снят 7 лет назад, а именно с Хансикой) едва не вбил последний гвоздь в его гроб. Режиссер Викрам Кумар выбрал актера не столько из личной симпатии, сколько из меркантильных интересов - на тот момент Нитин стал самой дешевой звездой. Фильм сам по себе очень малобюджетный - для съемок даже использовали две личные машины Нитина, а квартиры героя и его соперника на самом деле - это дом одного из членов съемочной группы. Съемки эпизода свадьбы откладывали до последнего - пока им не разрешили снимать во дворце навабов в Секундарабаде (иначе мы могли бы лишиться удовольствия созерцать красивейший клип Sutiga Choodaku). ну и снимали фильм целый год.
Что касается Нитьи, то, как сказали Нитин и Викрам Кумар в своем интервью, "после того, как посмотрели фильм Ala Modalaindi, без разговоров сели в машину и помчались к Нитье в гостиницу, переживая, что она могла уже улететь домой (в Кералу) и им придется лететь за ней".
Думаю, со мной согласятся, если я скажу, что это самая лучшая партнерша Нитина из всех - они очень гармонично сыграли, и химия была настолько полной и искренней, что многие заговорили тогда о том, что это, возможно, была и не игра вовсе )))))