Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 10:24   #212
Rulka
Гуру
О пользователе

13/11/12

Видья Балан хочет сняться в романтическом фильме

Актриса Видья Балан с нетерпением ждет предложения сняться в романтическом фильме с хорошим сценарием и она открыта для работы с любым актером.

"Я люблю романтику. Я только жду, когда кто - то предложит мне хорошую романтическую историю отношений, но пока ничего интересного и волнительного не было предложено. Но я открыта для любого вида фильмов, я буду счастлива сделать это. Я счастлива создать романтику с любым, главное чтобы романтика была хороша, " - говорит она.

Тем временем, ее реальные романтические отношения с продюсером Сиддхартхом Роем Капуром - развиваются. Появились сообщения, что она выйдет за него замуж в конце 2012 года, но актриса отрицает это: "Я также слышала эти сообщения. Я буду говорить об этом, когда не будет смысла отрицать. Я определенно хочу выйти замуж, когда - нибудь, но пока, я не знаю когда. Когда я выйду замуж, все вы и весь мир будет знать об этом наверняка. Это - тот момент, который я хотела бы разделить с каждым."

На большом экране, Видью скоро можно будет увидеть в триллере "Ghanchakkar" в паре с Эмраном Хашми и "Kahaani 2".

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 15.11.2012 в 09:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших