Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 09:15   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

19/11/12

Катрина Кэйф - выбор народа

Джулия Робертс, самая знаменитая Голливудская актриса, как известно, получила награду Choice Awards (PCA) 13 раз.

И как мы видим, в Болливуде, три актрисы вышли вперед, и возможно одна из них, Катрина Кэйф, скоро присоединиться к голливудской звезде Джулии Робертс, которая является самой любимой актрисой Голливуда, в то время, как Катрина Кэйф, на протяжении последних лет, также выигрывает награды, как самая любимая актриса Болливуда.

Все три актрисы Болливуда - Катрина Кэйф, Приянка Чопра и Карина Капур - Кхан, за последние четыре года выдали хиты, принесшие киноиндустрии в целом- 1,500 крор. Их последние фильмы были очень популярны и очень полюбились зрителю.

Когда на церемонии награждении, мы спросили у Катрины, она ответила: “Это - общественное голосование. И голосовали зрители. И это - то, что всегда было важно для меня. Я думаю, что зрители, которые пришли и посмотрели ваш фильм, и должны оценить его".

Напомним, что Катрина выиграла награду "Любимая актриса года", обойдя Паринити Чопру (Ishaqzaade), Видью Балан (Kahaani) и Сонакши Синха (Rowdy Rathore).

People’s Choice Awards была привнесена в Болливуд- Co-founder & MD of Bulldog (www.PeoplesChoiceIndia.com), которые повсеместно проводят голосовании среди зрителей по всему миру.

Когда мы спросили Akash Sharma, соучредителя и директор компании, он сказал: `Так как мы сейчас демонстрируем первые награды сезона, мы фиксировали номинации (и подсчитывали все результаты опроса) проведенного с 1 сентября 2011 года по 31 августа 12012 г.

За первый год в Индии, все номинации были переняты из аналогичного в США. Все опросы проводились повсеместно компанией Ormax, а затем были выставлены на общественное голосование.

Видео этой передачи выйдет 25 ноября.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших