Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 08:46   #4
Rulka
Гуру
О пользователе

29/01/13

Актриса и певица – Приянка Чопра

В возрасте 17 лет она получила титулы Мисс Индия и Мисс Мира. Родившаяся в семье военных врачей, длинноногая и яркая Приянка Чопра – одна из наиболее признанных и вызывающих восхищение талантов в индийском кинематографе. Чопра получила одну награду национального кинематографа (National Film Award) и четыре престижных индийских награды Filmfare Awards. Чопра – не только многосторонняя и успешная актриса, но еще и гуманист, борец за экологию и первоклассный представитель брендов. Будучи страстной любительницей пения, она начала свою музыкальную карьеру, ее первый сингл In My City с участием знаменитого рэппера Will.i.am недавно дебютировал на канале сети NFL Thursday Night Football. По ее словам, сингл был написан под влиянием многих городов, в которых она жила, и в нем описывается ее путь от девушки из небольшого городка к знаменитости. Пока международная суперзвезда продолжает оставлять свой след в мире кино, мир с нетерпением ждет ее альбома, который должен выйти в 2013 году.

Переломный момент
2011: Бывшая Мисс Мира и самая успешная актриса Болливуда этого десятилетия подписала контракт с 2101/Desi Hits/Interscope, который сделал ее самым ярким исполнителем Южной Азии в западной истории, а также первой звездой Болливуда, заключившей контракт с голливудским агентством Creative Artists Agency.

Мой знак зодиака:
Рак

Мой семейный статус:
Это роман.

Мое любимое «убежище»:
Дом, потому что у меня не получается проводить там столько времени, сколько я бы хотела.

Мое любимое кино:
«Джерри Магуайер» потому что это чистая сентиментальность.

Последний просмотренный фильм:
«Мстители» и «Барфи!»

Моя любимая книга:
«Письма отца к дочери» (Letters from a Father to his Daughter) Джавахарлала Неру.

Сейчас я читаю:
Сценарии.

Мой любимый певец:
Майкл Джексон, потому что у него был чистый талант – одаренный исполнитель и артист, который полностью выходил за рамки всяких границ.

Что сейчас есть в моем iPod:
114 гигабайт наиболее эклектичной коллекции музыки от Брюса Спринстинга и Рианны до U2 и Дэвида Гетты, а также Абида Парвин и современная музыка Болливуда.

Лучший способ расслабиться для меня:
Ничего не делать — у себя в комнате или на пляже!

Мои вредные удовольствия:
Гамбургеры и картофель фри.

Если бы я была суперменом, то это был бы:
Железный человек (или железная девушка в моем случае), потому что я бы «надрала задницу» любому, сопровождая это остроумной фразой!

Что-то, что большинство людей не знают обо мне:
Я обожаю телевизионные шоу. Криминальные/полицейские драмы, например, Criminal Minds, Dexter, Revenge, Homeland и т.д. – это мои любимые!

Моя лучшая черта:
Моя улыбка, потому что она честная.

Лучшая черта у противоположного пола:
Уверенность и смелость, потому что это привлекает, когда парень берет дело в свои руки. Ах, да, и от него должно хорошо пахнуть… Это очень привлекательно!

Знаменитость/известная личность, которой я увлечена:
Том Харди

Если бы я выбирала между романтическими отношениями и сексом, я бы выбрала:
Романтические отношения, потому что меня двигают мои эмоции.

Три вещи, без которых я не могу жить:
Моя семья, мой телефон и моя работа.

На деньги можно купить:
Все, что пожелает душа, но на них не купить бескорыстную любовь и настоящее счастье.

Когда я нахожусь в тупике, я:
Пытаюсь еще и еще, чтобы пробить эту стену, потому что я твердо запомнила, что твердость характера, решительность и вера в себя могут помочь пробить практически любую преграду в жизни!

Книга/фильм/песня, которая лучше всего описывает мой жизненный путь:
Chaand Taare из «Как боссу утерли нос» … Она не требует разъяснений.

Меня вдохновляют:
Творческие люди, потому что они привносят цвет и эмоции в наши жизни.

Наиболее запомнившийся мне профессиональный момент:
Когда я получила титул Мисс Мира и награду National Film Award в номинации «Лучшая актриса» за мою роль в фильме «В плену у моды».

Личный момент, который я больше всего ценю:
Когда родился мой младший брат. А также видеть гордость и любовь на лицах членов моей семьи, когда я получила титул Мисс Мира и награду National Film Award.

Мой самый большой совет в жизни:
Доверяй себе! Самый важный профессиональный совет, который мне давали: Неудача не должна рассматриваться, как возможный вариант.

Самое ценное, что у меня есть:
Моя семья, потому что они – это моя самая сильная сторона и моя самая большая слабость. Я – ничто без них.

Если бы была одна вещь, из-за которой меня бы запомнили, это было бы:
Я процитирую Брюса Спринстинга: «Я не хочу быть богатым. Я не хочу быть знаменитым. Я даже не хочу быть счастливым. Я просто хочу быть великим!»

Девиз, по которому я живу:
«Когда возможность стучится к тебе, открой ей дверь. Тебе нечего терять, но есть так много того, что можно получить!»

* по материалам priyankadaily.tumblr.com (автор перевода - Lesli, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших