Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 17:21   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Люди из индустрии начали воспринимать меня всерьез: Джон Абрахам

12.02.13

Актер Джон Абрахам, который произвел, обласканный критиками 'Vicky Donor', говорит, что люди из индустрии начали принимать его всерьез после успеха фильма.

Фильм с дебютантами Аюшманноом Кхурраны и Ями Гаутим, стал хитом проката в 2012 году.

«После того, как я стал производителем в прошлом году с 'Vicky Donor', все изменилось для меня. Люди из индустрии начали принимать меня всерьез. Я думаю, что где-то стало поворотным моментом. Они все поняли, что содержание для меня имеет значение» - сказал Джон журналистам.

«Я сделал такие фильмы как 'No Smoking', 'Kabul Express', 'Water', которые были разными и впереди своего времени. Для меня 'Vicky Donor' стал большим поворотным моментом».

40-летний актер, ставший продюсером, закончивший десятилетие в Болливуде, настаивает, что он верит в работу фильмов в разных жанрах.

Джон в скором времени появиться на экранах в таких фильмах как 'I Me Aur Main', 'Shootout at Wadala' и 'Madras Cafe'.

«Я хочу сниматься в фильмах различных жанров. Как 'I Me Aur Main' – кусочек из жизни, 'Shootout at Wadala' – боевик и 'Madras Cafe' – политический триллер» - закончил актер, который дебютировал в 2003 году с 'Jism'.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 13:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших