Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 14:11   #230
Minada
Модератор
О пользователе

Видья Балан: Это была бы честь - сыграть М. С. Суббулакшми

20 февраля 2013 г.

Прошло уже некоторое время с тех пор, так появились слухи вокруг актрисы Видьи Балан относительно исполнения ею роли легендарной певицы М. С. Суббулакшми в биографическом фильме, режиссёр которого Раджив Менон.

Однако сама Видья всё ещё отказывается подтверждать эти сообщения.

На одном из недавних мероприятий, когда Видью спросили о биографическом фильме, она ответила, что это будет честь - изобразить на экране легендарную певицу, но она всё ещё на стадии переговоров.

Видья сказала: “М. С. Суббулакшми является одной из величайших представительниц классической музыки стиля Карнатик. Если я действительно буду играть её, это будет большая честь для меня. Ведутся переговоры и это всё, что я скажу”.

Видья также добавила, что поскольку она является южным индийцем, эта роль будет ещё более особенной. “Тем более, что я - южный индиец, я думаю, что это будет самая большая честь, если я действительно смогу сыграть М. С. Суббулакшми”, - сказала она.

В настоящее время Видья занята подготовкой к съёмкам фильма Shaadi Ke Side Effects, который является сиквелом фильма 2006 года Обратная сторона любви/Pyaar Ke Side Effects. В фильме, продюсеры которого Притиш Нанди и Экта Капур, Видья снимется в паре с Фарханаом Ахтаром.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших