Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 17:24   #235
Minada
Модератор
О пользователе

Видья Балан: Хороший сценарий - истинный кассовый король

22 марта 2013 г.

На протяжении нескольких лет актриса Видья Балан наслаждается огромным успехом своих фильмов в театральной кассе. Все пять её последних фильмов стали большими хитами и её хвалили за превосходное исполнение ролей в каждом из тех фильмов.

Так разве Видья не чувствует себя защищённой, чтобы продолжать свой успешный путь кассовых сборов? Видья отвечает, что она не чувствует давления, поскольку она всегда хотела стать актрисой и она просто преуспела в том, чтобы стать ей.

Она говорит: “Я не чувствую давление, нет, действительно. Я счастлива, что проживаю свою мечту - быть актрисой. Это была мечта всей моей жизни - стать актрисой”.

Кроме того, актриса добавляет, что успех фильма не принадлежит никому, кроме как хорошему сценарию.

“Как по мне, настоящим кассовым королём или королевой хорошего фильма является хороший сценарий. Мне повезло быть частью хороших фильмов”, - утверждает она.

Следующий фильм Видьи - это проект режиссёра фильма Никто не убивал Джессику/No One Killed Jessica Раджкумара Гупты под названием Ghanchakkar, в котором она разделит экранное пространство с Эмрааном Хашми. Она также работает над фильмом Shaadi Ke Side Effects.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших