Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 21:37   #83
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью Приянки Чопра для апрельского номера журнала Notch, 2013!

Девушка на миллион долларов.

«Маленькая папина дочка» Приянка Чопра открывает в себе воительницу, бросая вызов своим недругам и отказываясь быть втянутой в закулисные споры.

Доктор Ашок Чопра, наиболее известен как отец Приянки Чопра, получил огромную благодарность от дочери, которая набила на своей руке тату: «папина маленькая девочка». Болезнь ее отца отражается в глазах красотки Болливуда, когда вы спрашиваете о нем. «Он сейчас не в лучшем состоянии. Я отхожу от его постели только для того, чтобы выполнить свои профессиональные обязательства. Я молюсь, и ему становится лучше. Я очень сильно его люблю – он – ветер, данный моим крыльям для полета», - говорит она.

Активно снимаясь в таких проектах, как Zanjeer с Саджаем Даттом и Gunday с новичком Арджуном Капуром и Ранвиром Сингхом, Приянка Чопра чувствует себя истощенной после непрерывных съемок. На самом деле, она надеется немного отдохнуть, чтобы набраться сил. «Gunday основан на мафиозных делах 70-ых годов. Это что-то новое для меня!», - утверждает она. Одетая в кремово-белый топ и узкие джинсы, подчеркивающие ее тонкую талию, Приянка сначала проверит, на месте ли ее выпрямленные волосы и челка, прежде чем начнет рассказывать о том, как счастлива всем наградам, полученным за роль в Barfi!, и о том, что это оказалось для нее решением, изменившем всю ее жизнь. «Чтобы убедительно сыграть девушку больную аутизмом, не относясь к этому как к подвигу, Анураг прекрасно понимал, что нужно делать – провоцируя меня и всячески подтрунивая надо мной, он лишь пытался добиться от меня лучшего результата. Это была очень сложная роль, требующая восприимчивости. Я рада, что фильм попал в список номинантов на Оскар», - добавляет она.

Приянка не из тех, кто прячется от проблем, будь то личные или профессиональные. Она любит спорт, возможно, поэтому роль в фильме, основанном на биографии Мэри Ком, очень близка ее сердцу. Хотя Олимпийская Чемпионка утверждает, что Приянка выглядит намного лучше, чем она сама, на что актриса отвечает: «Просто Мэри вдохновляет меня». Приянка намерена посетить родной город боксерши, чтобы понять все нюансы ее личности. «Мэри полностью вовлечена в процесс. Мы виделись буквально на днях, и я была поражена ее мужеством, решимостью и выдержкой. Эта мамочка близнецов – совершенно экстраординарный человек. Она заставляет меня много смеяться. У нее потрясающее чувство юмора, она энергичная и очень классная. Только посмотрите, она достигла всего благодаря умению стойко переносить трудности жизни. Я планирую побывать в ее академии и уже начала тренировки по боксу, чтобы лучше вжиться в роль. Для этого требуется как физическая, так и ментальная подготовленность», - говорит Приянка.

У бывшей Мисс Мира припрятано много козырей в рукаве, и пение – один из них. Обсуждая недавнюю премьеру ее сингла In My City, Приянка признается - она в восторге от того, что песню приняли на «ура». «Главный директор компании Atom Factory Трой Картер (менеджер Леди Гага) будет моим менеджером по распространению моей музыки по всему миру. Если бы мне выпала возможность петь в Болливуде, то я бы с радостью это делала, но, к сожалению, пока никто мне этого не предлагал! Я всегда пела в ванной; никогда не думала, что займусь этим профессионально. Но потом я сказала: «а почему бы и нет?», и вот как все вышло. У меня заключен контракт с Universal, поэтому на данный момент я не могу петь для кого-то еще. Но кто знает, что нам готовит день грядущий? Я рада, что мой папа подтолкнул меня к этому выбору. Он выдающийся певец, поэтому всегда хотел, чтобы я занималась музыкой до того, как я стала актрисой», - утверждает наша Desi Girl.
Несмотря на признание, Приянка заверяет нас, что ненавидит петь вживую. «Я люблю ко всему быть готовой, и не думаю, что сейчас я готова к этому», - объясняет она.

Приянка, будучи послом доброй воли UNICEF, считает, что женщина является основой любой семьи, и своим успехом она обязана воспитанию и, безусловно, любящей семье. «Мы, будучи женщинами, наделены способностью объединять людей; мне повезло, что мои родители дали мне образование. И, возможно, поэтому кампания «Окажи помощь» была путешествием по миру откровения», - говорит Приянка.

Работа в паре с UNICEF изменила мировоззрения актрисы – сделало ее лучше. И хотя групповое изнасилование 23-х летней девушки потрясло ее, она надеется, что правительство накажет виновных и будет к ним сурово. «Журналисты задавали мне вопрос, почему Болливудские звезды не приходили к Воротам Индии для выражения протеста. Я хотела бы спросить, а почему им необходимы звезды для этого? Мой приход или намерение поддержать протест не будет иметь значимости до тех пор, пока мы не поменяем отношение мужчины к женщине. И это должно начинаться на самом нижнем уровне», - добавляет она.

Будучи актрисой, Вы должны выглядеть на миллион долларов на красной ковровой дорожке - уверена Приянка, которая любит Falguni и Shane Peacock, и будет красоваться в Zanjeer в одежде известного в Средней Азии гуру стиля – Прии Катарии Пури. Есть ли у нее любимый образ? «Знаете, люди думают, что я фанатка платьев, но на самом деле, я люблю сари. Я могу носить их всегда и везде – даже на заснеженных склонах Швейцарии в морозы. Сари драпируются на твоем теле очень изящно, что придает легкость всему образу. Тем не менее, я - создание, любящее комфорт - обожаю футболки и джинсы. Я не являюсь жертвой моды. Например, меня не возможно увидеть в чем-то, только потому что это модно. Я не похожа на девушку типа «я тоже, за компанию». Мода должна подчеркивать в тебе личность - уверенную девушку – поэтому я одеваюсь соответственно».

Со своей кузиной Паринити, тоже актрисой, Приянка находится на пути к созданию своего маленького клана Чопра в индустрии кино. Но она хочет, чтобы сестра училась на своих ошибках, и желает ей большого успеха в 2013 году. «Я уверена, что Паринити, являясь целеустремленной девушкой с добрым сердцем, выберет свой собственный путь в никого непрощающем и суровом мире Болливуда. Единственный совет, который я могу дать ей как старшая сестра – быть самой собой и не потерять себя за всей этой мишурой: славой, деньгами и властью. Все это приходящее и уходящее. Лучше всего иметь трезвую голову и не поддаваться блеску и роскоши – только так можно обезопасить себя от причинения боли», - говорит она.

А кто может знать лучше Приянки о разногласиях и слухах, с чьим именем связывали роман с Шахрукх Кханом, попадание в черный список «друзей» Гаури Кхан и Карана Джохара, и утечку ее телефонных записей, благодаря разъяренной секретарше, которая подозревала ее в страстном романе с женатым мужчиной. Но Приянка отказывается быть втянутой в любой разговор, касающийся прошлого. И возможно, это позволяет ей оставаться счастливой. «Я живу одним моментом – живите сегодняшним днем, не думая о том, что случится или не случится в будущем», - говорит она, подводя итоги нашей беседы.

Источник: журнал Notch
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших