iris пишет:
Цитата:
Где в ‘Apna Bombay Talkies’ Салман Кхан, Бачаны, Деолы?
|
Обиды продолжаются...
Чем расстроен Саиф?
06 мая 2013
Говорят, что Саиф Али Кхан расстроен производителями Bombay Talkies, потому что он явно чувствует, что был ограничен в музыкальной теме фильма. Источник, близкий к Саифу, говорит, “Он считает, что Аамиру Кхану и Шарукху Кхану дали более выгодные номера. Саиф проделал большую работу, и его считают одним из главных актеров в промышленности. Несправедливо категоризировать старших актеров.”
Именно из-за таких неизбежных сравнений Аджай Девгн и Салман Кхан приняли решение остаться в стороне от участия в песне.
Источник от Bombay Talkies говорит,
“Это - щекотливая ситуация. Если Аамир и Шарукх могут пожертвовать своим эго и принять участие в номере, другие актеры должны брать пример. Это - пятиминутная песня. Сколько экранного времени можно выделит всем? Лично я думаю, что это была честная игра.”
Мы можем праздновать 100-летие кино, но что касается профессиональной конкуренции, история, кажется, мало изменилась.
источник
Мой комментарий на комментарий представителя Bombay Talkies.
Что-то я не поняла его ответ – тут речь как раз идет о том, что Саифу дали меньше времени, чем другим, так что затронуто как раз его эго. Так почему он должен брать с кого-то пример?