Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 09:07   #132
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Где в ‘Apna Bombay Talkies’ Салман Кхан, Бачаны, Деолы?
Обиды продолжаются...

Чем расстроен Саиф?

06 мая 2013

Говорят, что Саиф Али Кхан расстроен производителями Bombay Talkies, потому что он явно чувствует, что был ограничен в музыкальной теме фильма. Источник, близкий к Саифу, говорит, “Он считает, что Аамиру Кхану и Шарукху Кхану дали более выгодные номера. Саиф проделал большую работу, и его считают одним из главных актеров в промышленности. Несправедливо категоризировать старших актеров.”

Именно из-за таких неизбежных сравнений Аджай Девгн и Салман Кхан приняли решение остаться в стороне от участия в песне.

Источник от Bombay Talkies говорит, “Это - щекотливая ситуация. Если Аамир и Шарукх могут пожертвовать своим эго и принять участие в номере, другие актеры должны брать пример. Это - пятиминутная песня. Сколько экранного времени можно выделит всем? Лично я думаю, что это была честная игра.”

Мы можем праздновать 100-летие кино, но что касается профессиональной конкуренции, история, кажется, мало изменилась.

источник

Мой комментарий на комментарий представителя Bombay Talkies.
Что-то я не поняла его ответ – тут речь как раз идет о том, что Саифу дали меньше времени, чем другим, так что затронуто как раз его эго. Так почему он должен брать с кого-то пример?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших