Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 19:11   #8
Da Kota
Неактивен
О пользователе

Цитата:
Сообщение от jyoti Посмотреть сообщение
randy23, От себя скажу, что фильм... хм, в общем, не нечто выдающееся. Но Притви, как обычно, компенсировал мне недостаток смысла.
И, кстати у Притхвираджа не один такой фильм.
Я не хочу никого обидеть, да и не для этого говорю, а для понимания глубинного смысла некоторых фильмов.
1. кино это всегда деньги, заработок, прибыль. ВСЕГДА об этом помните.
Делаются национальные индийские (телугу, тамили, каннада, малаяли и ост) фильмы в расчете именно на местную публику. О нас ( белые обезьянки, европейцы, иностранцы) при создании фильма даже не вспоминается. мы тут совершенно не причем.
Так вот, к чему я....
2. Индийцы в основной массе простодушные, наивные , как дети, люди. Конкретно малаяльцы, среди остальных ю-индийских народов ( чур не бейте меня тапками - по чем купила, по том и продаю) считаются... ну уж очень "простыми". Ну, как у нас чукчи... Потому и фильмы для них делаются с четким указанием на добро и зло.
3. "Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (С) В.И. Ленин
Воспитательная роль кино. Казалось бы, такой маститый, талантливый красавчик, обласканный уже и в Болливуде Притхвирадж... Почему он снимается в таких "проходных" фильмах? Ради денег? Ни фига такого. Он любит свой народ, понимает его и всем свои существом, работой и талантом вкладывает в свою нацию основные понятия добра и зла.
За что его бесконечно ценю, люблю и уважаю.

вот как-то так...
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших