Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 15:53   #248
Minada
Модератор
О пользователе

Режиссёр: Видья Балан была моим единственным выбором для Ghanchakkar

16 июня 2013 г.

После работы с актрисой Видьей Балан в 2011 году в фильме Никто не убивал Джессику/No One Killed Jessica режиссёр Раджкумар Гупта сотрудничал с талантливой актрисой снова в ходе создания своего нового проекта Ghanchakkar.

В его фильме Видья играет роль панджабской домохозяйки с броской манерой одеваться.

Относительно кастинга Видьи на его фильм Гупта рассказал, что Видья была его единственным выбором на эту роль, поскольку только она могла воплотить на экране такой многогранный характер.

Он говорит: “Видья Балан была единственной актрисой, к которой я приблизился с предложением и подразумевал для своего фильма. Та многогранность, которую я хотел в своём фильме, только она могла дать”.

Гупта также добавил, что Видья очень напряжённо работала и вывела свой характер на совершенно новый уровень, отметив, что она - комбинация прекрасного человека и удивительного таланта.

“Она - один из самых хороших людей, которых я знаю, и один из лучших партнёров по работе. Она блестящая актриса, успешная и великая звезда”, - говорит он.

В Ghanchakkar Видья разделит экранное пространство с Эмрааном Хашми. 28 июня чёрная комедия выйдет на большие экраны.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:33..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших