«Shuddhi» представит Ритика и Карину в совершенно новых образах
31 июля 2013
Каран Мальхотра, наконец, заполучил нужных ему актеров для своего следующего режиссерского проекта «Shuddhi». Ритик Рошан и Карина Капур снова объединятся после долгого перерыва. Режиссер сказал, что, возможно, это звучит избито, но они оба предстанут в фильме в совершенно новых образах.
«Да, мы, наконец, утвердили Карину на роль. Я считаю, что она потрясающе красивая девушка, и она лучше всего подходит на эту роль. Я уверен, что она воздаст должное фильму», сказал Мальхотра.
«Мне не позволено много говорить о моем фильме, но все же уверяю вас, что в «Shuddhi» Карину и Ритика можно будет увидеть в совершенно новых образах. Я знаю, что это очень избито звучит, но я могу заверить вас в этом», добавил режиссер.
Было ли это сознательным шагом - воссоединить Ритика и Карину на экране чуть ли не после 10 лет?
«Нет, это не было сознательным решением, это просто совпадение. Они прекрасно смотрятся вместе, сценарий требовал таких актеров, как они, и мне повезло заполучить их в свой фильм», сказал он.
Последней совместной работой Карины и Ритика был фильм «Main Prem Ki Diwani Hoon». Они также были замечены вместе в «Mujhse Dosti Karoge!», «Kabhi Khushi Kabhie Gham» и «Yaadein».
Говоря о Карине, Мальхотра сказал: «Карина является абсолютным профессионалом, и она восприняла это как любую другую работу, я не думаю, что существуют какие-либо различия».
Съемки «Shuddhi» начнутся в начале следующего года.
http://ibnlive.in.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)