Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 14:23   #84
Галина
Старожил
О пользователе

06.08.2013

"Моя жизнь имеет свои собственные планы", - Приянка Чопра

Выдержки из нового интервью Приянки:

Что Вас привлекло в переходе от Болливуда к Голливуду?
Для меня это не переход... это расширение моего творчества. Я имею в виду, что всё, что вы хотите сделать в жизни - это расти. И для меня это музыка. Это то, что я никогда не делала раньше. И "Самолёты" это тоже то, что я никогда не делала раньше. Я просто бросаю себе вызов, но я действительно не рассматриваю это как переход.

Есть ли у Вас поддержка от других голливудских или болливудских звёзд?
У меня есть несколько удивительных друзей и также недоброжелатели, которые мне говорят: "что ты делаешь?", так что это битва, это постоянная битва. Это трудно, и я думаю, что когда вы там и вы делаете какие-то вещи, вы изменяете эти вещи и вы подвергаетесь оценке. Вы подвергаетесь критике и аплодисментам. Я надеюсь, что дам людям больше причин, чтобы аплодировать мне, чем критиковать меня.

Находясь в центре общественного внимания, Вы подвергаетесь вниманию таблоидов и папарацци. Как Вы справляетесь с этим и насколько Вы обязаны своим поклонникам и общественности?
Это сложный вопрос. Это причиняет боль, и люди субъективны и не видят вещи такими, какие они есть на самом деле. Кроме того, я приняла решение быть публичным человеком, поэтому я должна заплатить определённую сумму из своей жизни для людей, которые сделали меня такой, какая я есть. Таким образом, я скрываю свою частную жизнь, это очень личное, и я жёстко это защищаю. Я думаю, что я оставляю немного для себя, а остальное может быть для всего мира.

Вы - посол Организации Объединенных Наций по правам детей. Что Вас привлекло в этом?
Когда я была маленькой, мои родители были врачами, и мы брали машину скорой помощи из больницы и ездили по деревням, и мои родители проверяли детей и пациентов. Моей работой было подсчитать лекарства и раздать их людям. Поэтому, когда я стала Мисс Мира, я поняла из-за того, кем я была, что может я и не могу изменить мир, но люди по крайней мере выслушали бы меня. Возможно, они ничего не будут делать, но они услышали меня. Поэтому, когда я начала работать с ЮНИСЕФ, образование для меня стало большим делом, особенно права девочек и девушек в Индии. Я потратила на это около восьми лет. Несколько лет назад я стала официальным послом. И у меня также есть фундамент - фонд здравоохранения и образования Приянки Чопры, где мы работаем с людьми и собираем деньги и тому подобное. Так я была воспитана.

Как Вы бы хотели видеть свою карьеру и личную жизнь через несколько лет?
Я никогда не думала, что я буду петь. Поэтому я чувствую, что моя жизнь имеет свои собственные планы, и я просто иду туда, куда следует мой путь. Я не планирую свою жизнь. Человек предполагает, а Бог располагает.

* по материалам vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших