28.08.2013
"Конфликты очень ранят меня", - Приянка Чопра
Знаменитости не являются незнакомцами, когда дело касается разногласий, и Приянка Чопра знает это. Пережив свою долю скандалов в Болливуде, актриса признается, что разногласия (споры) затрагивают ее семью. Экс - Мисс Мира, чья карьера в Болливуде насчитывает десятилетия, была втянута в несколько конфликтов - от ссоры с Кариной Капур до романов с женатыми актерами, подобно Акшаю Кумару и Шах Рукх Кхану. Семейная девушка говорит, что такие споры наносят только вред.
"Я очень замкнутая личность и я думаю, что делая заявление относительно тех или иных слухах, я придаю им важность, благодаря чему их количество только увеличивается", - говорит Приянка.
"Обычно, они касаются очень тривиальных вещей. Но это очень ранит и воздействует на меня. Я - семейная девушка, и эти конфликты затрагивают мою семью. Я предпочла бы просто сохранять спокойствие. Я всегда была честна. Я верю в честность, но я не думаю, что весь мир должен знать о моей личной жизни. Я очень замкнутая и я думаю - это мое право."
31-летняя актриса была частью многоязычных фильмов, но она хочет большего. "Я сделала Голливудский, Болливудский и Толливудский проекты - и все только за один месяц. Я - актриса. Заставьте меня сделать любой фильм. Я поклоняюсь своей работе. У меня нет никаких приоритетов. Я люблю раскрывать себя, как артистку - везде, я могу проявить свой творческий потенциал различными способами, будь - то музыка, актерское мастерство или что - нибудь другое. Я никогда не принимала свою работу, как должное", - сказала она.
Многие актрисы любят придерживаться "безопасной территории", но Приянка пытается делать то, чего люди от нее не ждут. Сыграть девушку, больную аутизмом или изучить боевые искусства, она играючи справляется со всеми трудными задачами.
"Я думаю, что я - очень сверхъестественный вид человека. Неважно насколько это трудно, я испытываю желание сделать это. Моя мама всегда говорит: "Почему я себя так нагружаю и работаю в течение 24 часов?" Я пробую и делаю то, что люди не ожидают, что я буду делать. Это было бы легко для меня - держать себя в "безопасной коробке" и быть просто героиней. Я думаю, что это гораздо забавнее, когда вы выходите за пределы", - говорит она.
"В течение съемок фильма "Aitraaz" я была новичком и очень погрузилась в свою героиню. Я поняла, через какое-то время, что я пробовала быть методичной актрисой, но это не работает на меня. Я нахожусь в героине только между командами "начали" и "снято". После этого мне становится скучно. Я не могу делать этого. Я много репетирую и готовлюсь в течение нескольких месяцев", - говорит она.
Актриса сейчас занята промоушеном своего нового фильма "Zanjeer", режиссера Апурвы Лакхия, она говорит:
"Я делаю фильмы по странным причинам. Когда Апурва приехал ко мне, чтобы рассказать про этот фильм, мы обсудили мою героиню; потом, когда он уехал, я подумала, что я действительно хочу поработать с ним. Так что я сделала фильм."
Приянка говорит, что ее героиня Мала, которая была ранее сыграна актрисой Джаей Баччан в оригинальном фильме "Zanjeer" четыре десятилетия назад, полностью отличается.
"Я играю гуджаратскую девушку из Нью-Йорка, которая приезжает на свадьбу. Она является свидетелем убийства и эта история о том, как меняется ее жизнь."
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)