Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 08:51   #90
Галина
Старожил
О пользователе

13.11.2013

Исповедь Приянки Чопра

На Дивали зрители сделали Приянке удивительный подарок. "Krrish 3" собрал более 2,5 млрд. рупий. Её танцевальный номер в фильме "Ram Leela" также нашёл отражение на страницах индийской прессы.

Теперь внимание всех на её фильме о Мэри Ком. Приянка говорит: "Фильм "Мэри Ком" - самый трудный фильм в моей актёрской биографии. Обычно биографические картины снимают о жизни почтенных людей или о тех, кого уже нет в живых. "Мэри Ком" - первый такой фильм, сюжет которого не связан ни с историей жизни какой - то степенной личности или с историей человека ушедшего из жизни. "Мэри Ком" - история всемирно известного боксёра. Мне пришлось вложить много труда, чтобы воплотить на экране этот образ. Я никогда раньше не играла такую роль. Можно легко себе представить как для меня это было интригующе выступить в роли спортсменки. Я встретилась с Мэри Ком, чтобы понять её будничную жизнь, её образ жизни. Поехала в Импхал (главный город штата Манипур). Побывала там в лагере для боксёров. Теперь в курсе, как тренируются боксёры. Для этой роли мне пришлось изрядно похудеть".

"Я просто влюбилась в Мэри Ком, - продолжает Приянка. - Она довольно простая. Никаких амбиций. Я тоже вроде неё. Мне не нужна ни слава, ни куча денег. Я живу на грани риска (game changer). У меня нет желания стать звездой или крупной актрисой. Я хочу стать стать таким человеком, который сам себе прокладывает путь, чтобы не идти по пути, проложенного кем - то другим. Это находит отражение в моём выборе фильмов. Я снимаюсь в самых разнообразных фильмах, в которых обычно редко играют актрисы. Когда речь зашла о фильме "Fashion", то все отказались в нём сниматься в главной роли. Все говорили: "Ну кто будет смотреть фильм, где женщина - главная героиня. Когда карьера актрисы приближается к закату, тогда она и снимается в такой картине. Почему ты так поступаешь? В тот период у меня актёрский стаж составлял всего 3 года. Все меня отговаривали сниматься в "Fashion". Тем не менее я снялась и фильм был успешным.

Когда я снималась в фильме "Aitraz" (2004), тогда тоже актрисы отказались играть отрицательную роль Сония Рай. Мне говорили:"Ты станешь вампиршей, если сыграешь эту роль. Никто тебя после этого не пригласит на роль героини. Тот фильм также оказался успешным. Меня удостоили премии. В последующих фильмах меня всё же приглашали на роль героини. Так, увидев фильм "Aitraz", реж. Ракеш Рошан меня пригласил в "Krrish 3".

Когда снимали фильм "Barfi!", то люди опять говорили мне: "Ну кто тебя будет смотреть в этом имидже. Пусть другая актриса снимается в роли 19 - ти летней неизлечимо больной девушки. И музыку к этому фильму никто не будет писать. Но я старалась внести вклад в эту тему на мировом уровне".

Такие актёры, как Салман Кхан и Шахрукх Кхан любят сниматься в масштабных ролях. Почему же Приянка продолжает сниматься в самых разнообразных ролях? Приянка говорит: "Во - первых, я не достигла уровня звезды. Если я хоть на 10% продвинулась вперёд, то это для меня важно. Во - вторых, я не собираюсь вообще становиться звездой или суперзвездой. Я довольна тем местом в мире кино, которое я сейчас занимаю. Я хочу идти вперёд, но своим путём. Есть желание добиваться успеха как типичная героиня в фильме под крупным баннером, где были бы прекрасные песни. Хотя в настоящее время никому не нужны типичные коммерческие фильмы. Если вы одарённый человек, это придаёт вам силы. Я актриса. Считаю себя творческой личностью. Поэтому хочу вносить творческое начало в каждую роль и проект. Просто актёрская игра мне не доставляет радости и удовольствия."

Отвечая на вопрос: "Когда вы почувствовали, что состоялись как актриса? Приянка говорит: "Когда я пришла в кинематограф, то 3 -4 года пыталась разобраться, что же такое актёрское искусство. Откуда, например, мне было знать, как я должна одеваться. Меня никто этому не мог научить. чтобы всё это понять, на это также ушло 4 -5 лет. Теперь я в таком положении, что могут работать на своих собственных условиях".

Источник: www.jagran.com
Перевод с хинди - Юрия Корчагова
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: