Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 21:53   #94
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, май 2014 г.

В последнее время она была занята, жонглируя ее съемками, продвижениями и музыкальной карьерой. Но прямо перед тем, как Приянка Чопра вылетела в Европу для 3-х месячного графика съемок (на борту круизного лайнера) для следующего мульти-звездного фильма Зои Ахтар, нам удалось поймать ее для быстрой беседы.

Мы услышали, что актер-продюсер Асим Мерчант (ее предполагаемый экс-бойфренд) делает фильм, основанный на первых годах Вашей карьеры?

Я не на столько, успешна, чтобы кто-нибудь хотел сделать фильм обо мне. Прямо сейчас я делаю биографический фильм Мэри Ком, который основан на ее жизни, и мы обсудили каждую сцену с ней. Она знает все о фильме. В том контексте никто не говорил со мной (о фильме, о котором сообщают).

Но Вы расстроены этим?

Я не хочу придавать неуместную важность вещам, которые неважны.

После того, как Вы сыграли возлюбленную Ранвира Сингха (в Gunday), Вы теперь играете его сестру. Это странно?

Мы - актеры. И то, что вы делаете на экране, как актер не имеет значения в реальной жизни. Фильм является интересной историей о неблагополучной семье, и представляет некоторых фантастических актеров.

С Вашей идущей в гору музыкальной карьерой вы хотели бы рискнуть и в Голливуде?

До тех пор, пока я получаю работу, я буду продолжать делать их (смеется). Но если серьезно, я люблю ту работу, которую я делаю в Болливуде. Но я - актриса. Поэтому, если я получу хорошие предложения в пенджабском или польском кино, то, конечно я приму их. Я не гонюсь за карьерой в Голливуде.

Вы также делаете «Bajirao Mastani» Санджая Лилы Бхэнсали?

Есть длинный путь, чтобы пройти, прежде чем я начну говорить о других фильмах. Я нахожусь в переговорах еще о трех, но я не могу обсуждать их прямо сейчас.

Кажется, что фильм Зои Ахтар будет хорошим отдыхом для Вас?

Это невероятно замысловатый сюжет, так что это не будет праздником. Но так, как мы собираемся снимать в круизе, это будет захватывающее. У меня фантастическая роль. Плюс, я всегда восхищалась Зоей, как режиссером.

Что является следующим после Вашего первого музыкального альбома?

Мои усилия всегда направлены на то, чтобы попытаться выйти за границы возможного. Я не знаю, что я буду делать дальше.

Вы взволнованы ответом на ваш последний сингл?

Да, это было изумительно. "Exotic" (ее второй сингл) приняли так хорошо, но я действительно очень волнуюсь из-за нового трека. Это сильная песня (ремэйк классики Bonnie Raitt " I Can't make you love me"), поэтому я была очень взволнована тем, чтобы увидеть, как люди отреагируют на нее.

(По материалам hindustantimes.com, автор перевода Оксана Кураева)
Перевод специально для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших