Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 16:42   #96
Галина
Старожил
О пользователе

22.08.2014

"100 кроровые героини" едут за спиной героя", - Приянка Чопра

Она - звезда, будь то Индия или весь мир. Приянка Чопра находится на вершине своей игры, особенно со своим предстоящим фильмом "Мэри Ком". В недавнем интервью для "Times of India", когда ее спросили, правда ли, что актрисам доверяют, если она становится успешной в фильмах с героями, на что она сказала: "Я согласна. Но почему вы должны доверять актрисам, которые едут за спиной героя, называя их "100 кроровыми героинями" ? Вы не можете доверять мне, основываясь только на моих ролях в "Дон" или "Krrish 3".

Ну, это - настоящее заявление, исходящее от звезды фильма "Мэри Ком", что большинство героинь Болливуда были замечены, делая только это. Героини также признаются, что они счастливы делать такие коммерческие фильмы.

Так или иначе, когда ее спросили - беспокоит ли ее, что Катрину Каиф или Дипику Падукон рассматривают на позицию номер один, Приянка сказала: "Так, если девушка делает большой фильм с героями, только тогда, она становится героиней номером один ? Для меня - это не показатель."

"Многие фильмы, которые я сделала в своей карьере - не базируются на героях. Я сделала "Krrish" и "Don", но это - не то, чем является моя карьера. Моя карьера - та работа, которую я делаю. Я живу жизнью по своим понятиям. Когда я появилась в кино индустрии, мои современники - были очень разными и теперь они также - очень отличаются", - добавила она.

Исполнительницу хита "Exotic" также спросили - чувствует ли она сегодня наступление более молодого поколения актрис. На что она ответила: "Они чрезвычайно талантливы. Алия, Шраддха и Паринити - для меня звезды, на которых стоит обратить внимание. Они - отличные дети, отличные девушки и в высшей степени талантливые. Но я также знаю, что нет никого, кто может сделать то, что делаю я. Я не знаю, каково это, но независимо от того, что я делаю, я добавляю что - то к этому, будь оно маленьким или большим, но это мое качество, это моя - индивидуальность."

"Я не хочу звучать гордо или высокомерно, но стоит учитывать ту гамму вещей, которые я делаю, включая поп - альбомы и тот диапазон фильмов, которые я делаю, начиная от "Мэри Ком" до "Dil Dhadakne Do", "Bajirao Mastani" и "Дона". Скажите мне, кто может делать это? Я не ограничиваю себя и люблю поднимать планку. Иногда вы терпите неудачу, но я готова столкнуться с провалом", - добавила Приянка.

Как вы думаете, кого имела в виду Приянка, говоря о "100 кроровой героини", едущей за спиной героя"?

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: