2014 г.
Интервью дано на съёмках фильма Dil Dhadakne Do во время круиза
Выдержки:
- В фильме Зои Ахтар Рахул Бозе играет Вашего агрессивного мужа?
Я не могу говорить об этом фильме.
- Но у вас неудачный брак в этом фильме?
Я не могу говорить об фильме. Слишком рано. Он выходит только в июне следующего года. Но то, что вы слышали - ложь. Там нет агрессивного мужа. Это действительно смешно!
- Какого это быть в круизе, быть отрезанной от остального мира?
Я не была отрезана от мира. Я только закончила "Мэри Ком" и мне пришлось оставаться на связи. Мне пришлось дублировать. Так много можно было сделать. Но это было невероятно, находясь на круизном лайнере в течение 60 дней, наблюдать поездкой. Моя мама была со мной, мой брат приезжал в гости. Я не могу представить ничего лучше.
- Вы страдали морской болезнью?
Нет, я люблю океан. Я - русалка
- Ваш брат входит в кинопроизводство?
Я - да, мой брат - нет. Он шеф-повар и открывает свой собственный ресторан. Это должно произойти через несколько дней в Пуне. Он может прийти, чтобы помочь мне с моим производством. Моя семья участвует во всем, что я делаю.
- Что заставило Вас стать частью производства?
Я актриса, и я хочу внести свой вклад в кинопроизводство. Я не думаю, что я могу стать крупным производителем, как другие актеры. Я сделаю меньшие фильмы, дам шанс новым талантам. Когда я присоединилась к кинопромышленности, я не знала никого, и это было действительно жестко. Я хочу, чтобы моя киностудия была доступна для людей. Я хочу быть там для любого, кто хочет быть в этом бизнесе. Я начинаю с Мадхуром (Бхандаркаром) с Madamji, в котором я играю, но я также сделаю фильмы, в которых буду сниматься не я.
- Был этап, около полугода назад, когда Вас почти списали, прежде чем подписали фильм Зои и создали шум с трейлером "Мэри Ком"...
Каждые два года меня списывают, а затем в течение двух лет меня хвалят и аплодируют. Это не изменило меня. Моя карьера не зависит ни от кого и чья-либо карьера не затрагивает меня. Я рада за моих коллег-актеров, но что они делают или не делают, не затрагивает работу, которую я делаю. Моё кино значимо для меня. "Мэри Ком, фильм Зои, "Крриш 3" - они все очень большие фильмы, и я не вижу необходимости делать второсортные роли в фильме с большим героем. Если я делаю "Дон 2" или "Крриш 3", где главная роль играется моим co-актером, то это потому, что у этого также есть большая роль для меня. Люди могу говорить, что они хотят; пока они наблюдают за мной, я буду здесь. В кинобизнесе нет никакого постоянства. Iss saal kisi ka phase hai, pichhle saal kisi aur ka tha, agley saal kisi aur ka hoga. Я думаю, что я как Рахул Дравид (крикетист).
- С одной стороны, вы играете главную роль в "Мэри Ком", и с другой, вы делаете Баджирао Мастани...
Почему я не должна делать Баджирао Мастани?
- Ну у Вас там не главная роль...
Кто читал сценарий? Вы читали? Было бы глупо для меня делать фильм, если бы в нем не было большой роли для меня. У моих коллег, Дипики и Ранвира, есть большие части, у меня тоже.
- Вы были первой актрисой, которая была подписана Санджаем Лила Бхансали?
Я все еще не подписала фильм. Да, сэр Санджай говорил со мной о фильме давно. Он предложил мне роль Кашибаи, и я была очень взволнована.
- Но очевидно Вы не были довольны, когда узнали, что Дипика была выбрана на роль Мастани?
Почему я была бы недовольна? Я всегда знала, что кто-то будет играть Мастани. Эту роль не может сыграть призрак.
- Но Вы не ожидали, что это будет Дипика. Вы, возможно, думали, что это будет более молодая или юная актриса?
Я думаю, что вы должны вернуться и сделать свою домашнюю работу должным образом, почитайте историю Баджирао. Нет никакой разницы в возрасте между Кашибаи и Мастани. Так почему я ожидала бы, что с кем-то новеньким заключат контракт для этой роли? Когда сэр Санджай говорил со мной об этом, он категорично сказал мне, что это будет история о двух девушках и парне. И я всегда знала, что он хотел двух главных ведущих актрис на роли Кашибаи и Мастани. Я знала, что это будет одна из моих современниц.
- Вы знаете, с кем он хотел сделать фильм прежде?
Салман Кхан и Карина Капур?
- Нет, для роли Кашибаи?
Был кто-то... Мадхури Дикшит?
Я не могу говорить об этом для записи.
- ОK, почему Вы решили открыть свою киностудию с Madamji? Это потому, что за фильм "В плену у моды" Мадхура вы были удостоены Национальной награды?
Это не имеет ничего общего. Я действительно верю в историю и в Мадхура в качестве режиссера. Я думаю, что это лучшее сотрудничество для начала моей продюсерской компании.
- Вы хотели изменить, даже удалить некоторые интимные сцены, и сценарий переделывается...
Этот фильм не о сексе, поэтому, нет никаких вопросов для изменений.
- Мы получили эту новость от внутреннего источника...
Все Ваши глупые вопросы до сих пор прибывали из внутренних источников, и большинство из них - только слухи. Вы должны свериться со своим источником снова. Спросите Мадхура, который рассказал мне историю. Если вы спросите меня, я все еще не получила окончательного сценария.
- Что сейчас происходит на музыкальном фронте?
Еще один сингл выйдет. Прямо сейчас я нахожусь в хаотическом пространстве. Как только я сделаю свои фильмы, я буду думать о музыке.
-.... Вы могли бы рассмотреть возможность стать певицей-актрисой и петь для всех Ваших фильмов?
Я, может, буду. Это другая манера пения. Вы поете
для человека, которого вы играете. Это другой опыт. Я хотела бы спеть для другой актрисы на самом деле. Я надеюсь, что это произойдет.
- Вы отошли от типичных коммерческих фильмов?
Что Вы имеете в виду? Разве Баджирао Мастани и фильм Зои не коммерческие? Кроме того, были "Крриш 3" и "Вне закона".
-
Во "Вне закона" у Вас больше специальное появление...
Во "Вне закона" специальное появление? Вы смотрели фильм? Я была сольной героиней, я была там в каждой сцене... в 65 сценах... и Вы называете это специальным появлением!
- Но это было показано как история Бикрама и Балы, двух головорезов, которые правили Калькутте в 70-х годах?
Я тоже была показана. Я была на каждом постере.
Источник: ?
Перевод Оксаны Кураевой для http://vk.com/world_of_priyanka