Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 15:54   #99
Галина
Старожил
О пользователе

26.11.2014

Встречайте нового обозревателя сайта ELLE.com: суперзвезду, активиста и любительницу фастфуда Приянку Чопра!

(выпуск 1)

Бывшая Мисс Мира, звезда Болливуда, певица, модель (в 2013 году Приянка стала первой индийской девушкой, ставшей лицом компании GUESS), посол доброй воли ЮНИСЕФ, активист (она способствует образованию девочек в Индии).

И все это в одном человеке? Похоже Чопра, или как ее называют друзья - ПЧ, должна быть сверхчеловеком, чтобы тянуть все это.
Подобно нам, она борется с невысыпанием и не может противостоять тяге к нездоровой пище.

Откуда мы все это знаем? Об этом нам рассказала сама Приянка.

И каждый месяц на сайте ELLE.com, в новой рубрике “Pret-a-Priyanka”, Чопра откроет нам некоторые тайны из своей жизни.

"И так, я подумала, что прежде чем погрузиться и поделиться своими мыслями и эмоциями, я бы хотела кратко поведать о себе и раскрыть несколько секретов обо мне. Надеюсь, вы будете отвечать, и если мне повезет, то это приведет к сказочной дружбе.

Вот 7 вещей, которые помогут вам узнать меня получше:

1. Если бы у меня был свой путь, то мой дом был бы Winnebago (дом на колесах)...или даже Aerobago (да, я только что сочинила!) Так как я провожу много времени между Мумбаем и США, а так же с учетом выбранной мною профессии, я буквально большую часть времени провожу в самолетах. Хотя мне нравится это и мысли о полете, длинною почти 20 часов, из Мумбая в ЛА, делают меня счастливой. Джетлаг (явление несовпадения ритма человека с дневным ритмом, вызванное быстрой сменой часовых поясов при перелёте на самолёте) и я - друзья.

2. Я выросла в Индии...в средних и старших классах училась в Квинсе, Бостоне и Нью-Йорке. Потом вернулась в Индию, чтобы стать авиационным инженером, но вместо этого в 2000 году завоевала титул Мисс Мира. Я влюблена в Тупака и тако, и все что между ними. Так что теперь, я смесь двух культур.

3. Я могу есть что угодно! Крылышки Баффало, пиццу пепперони, двойной двойной чизбургер, стейк, стейк, стейк, стейк и еще многое! Бог дал мне хороший обмен веществ и я чувствую, что моя потребность - это еда.

4. Сегодня я уверенная, амбициозная женщина. Женщина, действующая словами. И не люблю стереотипы.

5. Я папина маленькая девочка и мамина дочка - я люблю свою семью, и всегда хочется быть рядом с ней. Она у меня огромная, как в Индии так и в США, поэтому куда бы я не пошла, они не отстают!

6. Я очень люблю и обожаю спа! И моя команда, как известно, принимает альтернативные маршруты, чтобы избежать салоны любой ценой. Это что плохо.

7. Я люблю читать...и писать - моя комната и библиотека в настоящее время переполнены. Это привычка с детства, вызванная родителями, которые любили читать. Где-то в подростковом возрасте я начала писать...стихи, очерки и рассказы. Я до сих пор этим занимаюсь, но это все закрыто... я слишком боюсь, чтобы поделиться этим со всем миром.

Это может быть хорошим началом.

Ваша очередь!"

Источник: www.elle.com
Перевод: Регина Прияшкина для https://vk.com/priyashaa_chopra

Последний раз редактировалось Галина; 17.12.2014 в 05:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: