Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 00:45   #11
net
Переводчик
О пользователе

6 декабря 2014 г.

Съёмки кульминации в "Double Barrel"

На данный момент заключительные этап съёмок наступающего малаяльского фильма Double Barrel aka Irattakkuzhal проходит в Гоа и включает в себя очень звёздный состав: Притвирадж и Индраджит Сукумараны, Санни Уэйн, Арья(заменивший Фахада Фасиля), Дж.Д.Чакраварти, Свати Редди, Иша Шарвани.
Съёмки продлятся ещё 10 дней с участием почти всех героев.

Кульминация снимается семью камерами, включающая и heli-cam, и с участием 200 молодых артистов, в том числе и из других стран. Остальная часть съёмок включает в себя две песни с участием Арьи и Притвираджа. На постпродакшн уйдёт около 3 месяцев.

Фильм снимает режиссёр Lijo Jose Pellissery, под баннером August Cinemas (Pritviraj Sukumaran, Shaji Nadesan and Santhosh Sivan) и Amen Movie Monastery (Lijo Jose Pellissery).

"Я работаю с Лиджо 4-ый раз. Это экспериментальный фильм, демонстрирующий разные стороны юмора, ранее невиданные в Молливуде. Визуально и внешне он полностью отличается от других фильмов. Моего персонажа зовут Wilsy и он очень отличается от моих прежних работ",- сказал нам один из главных героев Индраджит.

По словам источников, "Double Barrel" будет являться чёрной комедией. Песни написал P S Rafeeq , музыку Prashanth Pillai. Оператор Abhinandan Ramanujan.

Источник: http://muyals.com/
Перевод: Net, для Bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось net; 07.12.2014 в 10:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших