12.02.2015
Шраддха Капур стала лицом марки "Veet"
Болливудская актриса Шраддха Капур была недавно выбрана в качестве представителя марки "Veet". Пытаясь обратиться к более молодой аудитории, центральной темой кампании стал слоган "Бритвы - для парней. Не брейся, используй "Veet".
Комментируя сотрудничество с маркой, Шраддха Капур сказала: "Я взволнована тем, что буду представлять марку, продукцию которой я пользуюсь, начиная с подростковых лет. "Veet" - марка, которая снова и снова представляет новшества в сфере удаления волос, которая не только обеспечивает непринужденность удаления волос в домашних условиях, но также гарантирует гладкую и мягкую кожу. С этой новой кампанией, я планирую выдвинуть на первый план различия в использовании бритвы и других, лучших способов заполучить гладкую, красивую кожу."
Комментируя новую рекламу, представитель марки сказал: "Мы гордимся тем, что Шраддха Капур стала лицом марки "Veet". Она воплощает ценность красоты "Veet" и уверенности в себе, а это сотрудничество поможет нам завоевать более молодую аудиторию на рынке."
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)