Август, 2015
Последнее online интервью чата Приянки Чопры в сети Viber
Разговор зашел о праздновании дня рождения Приянки, ее проектах, съемках и большой любви к фанатам.
Команда Приянки: Приянка Приянка Приянка
Приянка: даааааа?
КП: С чего бы начать? Мы просто так взволнованы со всем, что происходит с вами.
Приянка: Оййййй спасибо ребята. Я тоже!
КП: Давайте начнем с Дня Рождения! Сюрприз вечеринка верно? Было весело?
Приянка: О, это было безумно весело, и я совершенно не ожидала (это не происходит очень часто).
Вы, ребята, во что была одета я в тот вечер, не так ли? Я труда голик и немного капризная; не желая ничего делать...
Моя мама и мои друзья сделали это вместе для меня. Это было супер супер весело!! У меня был взрыв! Не могу сказать, больше.. "То, что происходит на вечеринке Чопра, остается в Чопра вечеринке!"Я просто так рада, что все пришли, чтобы отпраздновать со мной.
КП: Это видео - спасибо, на твой день рождение, было таким милым.. что побудило Вас сделать это?
Приянка: Это было по настоящему искренне!Я не думаю, что могу выразить, как особые мои Фанаты ПЧ заставили меня чувствовать себя.
Все эти сообщения, открытки, видео, рисунки, стихи, слова одобрения.... Это было удивительно и невероятно.Учитывая, такое большое количество любви, все это удивительно для меня, и я так польщена этим. Видео же было просто небольшим способом от меня, поблагодарить всех вас.
КП: Сейчас у Вас, много захватывающих проектов.. Bajirao Mastani, Gangajaal 2, Quantico... Что вас волнует больше всего?
Приянка: Каждый из них в равной степени... Радуюсь
КП: На самом деле мы тоже.. удивительные вещи. Давайте поговорим о трейлере Баджи Рао Мастани. Какой размах! Какие моменты! И вы просто восхитительны!
Приянка: Спасибо, спасибо. Моменты вроде тех, что делают кино волшебным опытом. Полный кредит Сэра Санджая! Его виденье безгранично и он находит сделать это реальностью.
КП: Как поживает Gangajaal 2? Супер образ полицейского сводит нас с ума!
Приянка: Это всё сделали! Это был колоссальный опыт съемки в Бхопале и с Пракаш Джи. Я так горжусь фильмом и не могу ждать вместе с вами ребята, чтобы увидеть его.
КП: Квантико! Квантико! Квантико! Эти плакаты! Уффф! Не уверен, что могу ещё что-то сказать!
Приянка: Я действительно взволнована о шоу. Для меня, это как нечто среднее между Родиной и Анатомия Грей. Я так счастлива быть частью шоу, как это... быть женщиной Джейсон Борн - это Азбука TV показывают это как сбывшаяся мечта! Кто нибудь ущипнете меня... На самом деле на секунду задумалась .. (смеется)
Я не могу дождаться 27 сентября, чтобы прибыть, так что могу поделиться шоу с вами, ребята.
КП: Съемки проходят в Монреале? Рады снова быть на съемочной площадке?
Приянка: Абсолютно! Съемка началась в понедельник. Это было удивительно, чтобы догнать актерский состав экипажа снова. У нас был такой взрыв съемки пилота и мы с нетерпением ждем, чтобы воссоздать магию, в течение ближайших нескольких месяцев.
Подробнее в ближайшее время. Постараюсь поделиться фото моментами, как и насколько смогу.
КП: Не могу дождаться 27 сентября! Квантико будет эпическим, конечно!
Приянка: Из ваших уст да богу в уши! Скрещиваю пальцы.
КП: И когда будет релиз Gangajaal 2? Не могу дождаться, чтобы увидеть тебя как ты будешь бить плохих парней!
Приянка: Дата релиза пока не подтверждена. Буду держать вас в курсе ребята, сообщю как только узнаю.
КП: Я думаю, пришло время для вас, чтобы вернуться к работе прямо сейчас. Большое спасибо, что нашли время, чтобы пообщаться с нами!
Приянка: Как всегда.. это было просто супер весело. Люблю вас, ребята! До следующего чата ХОХО.
Автор перевода: Малика Мотыгуллина, специально для группы vk.com/love_india