Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2015, 08:40   #106
Галина
Старожил
О пользователе

Новое интервью Приянки для Women Planet, сентябрь 2015

" Главной задачей является выявить лучшее во меня."

Приянка Чопра первая индийская актриса играющая ведущую роль в американском сериале. Она также является первой индийской актрисой с собственным "Роллс-Ройс". Благодаря ее успешной карьере в кино, она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис в кино хинди и чрезвычайно популярным на международной арене. В карьере, охватывающей более чем десять лет, она выиграла национальную премию, в течение первых пяти лет пребывания в индустрии.

Ж: Кто настоящая Приянка Чопра – актриса, певица или модель?

Р: Я говорю себе не ограничивать себя. Я чувствую себя первопроходцем я люблю делать неожиданные вещи. Заняться музыкой было интересным поворотом, потому что я действительно умею петь. В моих фильмах всегда были сложные части и разного рода роли. Я творческий человек и хотела бы этим творчеством выразить себя. Мне нравится экспериментировать с моей работой. Но моя работа должна быть продолжением меня. На личном уровне, я постоянно изучаю, кто я такая.

Ж: Вы были в центре всеобщего внимания, начиная с 2000 года. Когда Вы оглядываетесь назад на свой путь до сих пор – чему Вы научились и какие были затраты?

Р: Мне было 17 когда я участвовала в Мисс Индия и Мисс Мира. Я дебютировала в Тамильском фильме Thamizhan в 2002 году. В следующем году, я снималась в фильме Герой, но моим первый хинди фильм-релизом был Andaaz, за который я получила лучшего дебютанта года. В то время я не знала ничего. Я стремилась быть инженером или психиатр. Я такая, какая есть, несмотря на то, что я делаю. Я отношусь к своей работе как к очень духовному опыту. Нужно делать свою работу таким образом чтобы у тебя накапливалось много любви и ласки. Я просто хочу, преуспеть в том, что я делаю. С другой стороны быть знаменитым является быть постоянно под судейством у людей, но я научилась с этим бороться, просто игнорируя это. Я иду вперед и делаю все, так как я чувствую, но просто скрываю это очень хорошо. Я узнала, как сохранить что-то личное для меня. В общем, я горжусь своим выбором.

Ж: Какой был самый удивительный опыт в игре Kashibai в Bajirao Mastani?

Р: На данном этапе, все что я могу сказать, весь опыт это-Санджай Лила Бхансали, он был завораживающим. Он обладает таким вниманием к деталям, к красоте, что это действительно полезный опыт. Мой образ был полностью переделан им. Я в основном ношу Peshwai стиле Navvari сари - это 11 метров в длину! Ювелирные изделия были получены от традиционных ювелиров в г. Нашик и Пуне. Также был специальный наряд Maharashtrian, со мной были люди чтобы помочь мне все это время,со мной разговаривали только на языке Маратхи - так я добралась совершенства в моих лингвистических навыках.

Ж: Какова была Ваша реакция, когда Вам предложили сыграть Kashibai?

Р: Я была очень взволнована! И вопреки тому, что люди могут думать, у меня не было опасения насчет сыграть ли мне Kashibai несмотря на то что я не делала исторические фильмы раньше. Задачей является выявить лучшее во меня. Вы просто должны сказать “это не ваша чашка чая” для меня это вставать и сказать “окей, давайте сделаем это”.

Ж: Вы также исполняете в песни в фильмах. Мы сможем увидеть, как вы больше споете в кино сейчас?

Р: Я с удовольствием поют в хинди кино. Я пела Лори (Колыбельную) в Мэри Ком, которая является важнейшим моментом в фильме. Это очень интимный разговор между матерью и ребенком и да, это было весело. Песня имела хорошую мелодию и я часто вспоминала колыбельную, которую моя мама пела мне. Затем Dil Dhadakne Do я спела с Фарханом Ахтаром. На самом деле это он тот кто на самом деле подтолкнул меня и заставил петь. Возвращаясь к вашему вопросу, я бы ухватилась за любую возможность, чтобы петь в фильмах.

Источник: Women Planet
Перевод: для http://vk.com/world_of_priyanka
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: