Посмотрела, и мне есть, что сказать.
Малаяльский фильм. О да, он малаяльский - психология с нотками артхауса, словно коктейль в дорогом ресторане. Всё тот же неповторимый вкус.
Невинные овечки таят в себе хладнокровную жестокость, а дикие звери в душе несчастны и слабы. Тихий городок, размеренная жизнь.. и новое лицо, заставившее всех и каждого обратить на себя свои взоры. Повествование всю первую серию неторопливо раскачивалось, но далее ты замечаешь, как сердце начинает ускорять свой ритм, история набирает обороты медленно, но верно, будто бы желая сделать интригу ещё более невыносимой.
И финал. Словно молотком по голове, он ставит точку, забивая последний гвоздь.
Санни был идеален в этой роли, будто она написана для него лично. Он обладает таким качеством, без которого образ героя невозможно было бы передать с абсолютной точностью. У него демонические глаза - невинные, как у ребёнка и одновременно таящие в себе все смертные грехи. Признаюсь, это в нём меня немного пугает, но как идеально он смог передать каждую мельчайшую эмоцию. Очень понравился мне здесь.
Рамья восхитительная женщина, её талант и красота не иссякнут никогда.
Пратап Потен был на высоте, хоть и поднадоедал местами. Но персонаж харизматичный, очень живой.
Таково моё мнение. И я довольна. Фильм создаёт чудесную и даже немного детективную атмосферу.
|