Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 12:29   #107
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2015

Телевизионная сенсация Приянка Чопра раскрывает нам секреты своей красоты.

Бывшая Мисс мира и Болливудская актриса Приянка Чопра снимается в сериале Куантико. Актриса, которая снялась в более чем 50 фильмах в Индии, играет роль стажера ФБР Алекс Пэрриш в драматическом триллере.

В первый день показа - 27 сентября , серию посмотрели более 7 млн. человек и тем самым считается, что это один из лучших шоу этой осени. И хотя ее характер должен держать низкий профиль и защитить государственную тайну, Приянка Чопра не стесняется говорить о здоровье и красоте. В этом интервью великолепная 33-х летняя актриса раскроет свои любимые секреты красоты.

Какие бьюти-продукты для Вас являются необходимыми?
- Я, буквально, накопитель бьюти-продуктов и я горжусь этим. Список моих необходимых продуктов будет коротким, потому что их достаточно мало. В этот список входят : все от бренда Kiehl’s, я большая фанатка этой марки. Парфюмерия, я люблю разную парфюмерию и регулярно меняю запахи. Увлажняющий блеск для губ, как правило что-то с ярким оттенком. Я люблю Baby lips от Maybelline и Burt’s Bees. Тушь для ресниц находится в топе моего списка, и на данный момент я пользуюсь тушью Dior. Также мне нужна хорошая маска для лица…У марки SK II одна из лучших масок. Вода…я пью очень много воды, особенно когда путешествую. Необходимым продуктом для меня являются солнцезащитные очки, особенно, когда я уставшая.

Какое ваше правило красоты номер один?
- Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. И я всегда мою лицо перед сном, не смотря на обстоятельства.

В чем же секрет ваших прекрасных волос?
- Я думаю, что многое зависит от генов. Предполагаю, что у меня они очень хорошие. На ряду с этим, я большая фанатка массажа с теплым кокосовым маслом. Стараюсь делать этот массаж так часто, как это возможно. Кокосовое масло очень богато углеводами, витаминами и минералами. Он делает волосы сильными , питает их и предотвращает выпадение. Также давайте не забывать как хорошо массаж головы снимает стресс.

Какой у Вас режим?
- Между графиками моих фильмами а теперь с моим телевизионным графиком, я никогда не делаю макияж сама. Это звучит гламурно, но нам делают макияж для камеры - толстыми слоями. Когда у меня выходной день , я стараюсь делать так, чтобы моя кожа дышала - по этому оставляю лицо чистым. Я пользуюсь увлажняющим бальзамом, тушью (это лучший бьюти-продукт в мире), собираю волосы в пучок и пользуюсь каким-то блеском или же ярко красной помадой – если я уставшая и вуаля! Если же я нахожусь дома и у меня нет никаких планов, то я вся натуральная.

Что Вы делаете, чтобы оставаться красивой во время перелетов?
- Я пью много воды. Я увлажняю мое лицо, тело и руки, потому что в самолете они становятся сухими. Как правило, я посещаю мероприятия сразу из аэропорта, по этому я стараюсь приготовиться в самолете насколько это возможно. Также я пользуюсь увлажняющей маской для лица за 20 минут до посадки. Это действительно освежает мое лицо и оно сияет .

Есть ли у Вас еще несколько секретов красоты?
- Да. Одним из секретов - это йогурт для моего лица и волос. Для волос я перемешиваю полстакана йогурта и 2 чайной ложки лимонного сока – нанесите это на голову, помойте шампунем через полчаса.

Самая сумасшедшая бьюти терапия в Вашей жизни ?
- Самое сумасшедшее - это рыбный педикюр. Это когда намачивают ноги и туда добавляют маленьких рыб, которые кусают и вытаскивают кутикулу и всю мертвую кожу стопы. Это было жутким опытом и я не уверенна, что сделаю это снова. Однажды я собралась делать детоксикацию с пиявками, но это было настолько неприятно для меня, что я даже не захотела продолжить. Я просто рада, что могу пользоваться натуральными индийскими средствами, которые очень хороши.

Когда Вы чувствуете себя наиболее красивой?
- Когда моя уверенность в себе - на высоте. Я действительно считаю, что существует прямая связь между внутренней и внешней красотой. Если ты веришь в себя и веришь, что ты красива, тогда твоя уверенность блестит и добавляет еще один слой красоты. Когда внутренняя и внешняя красота взаимосвязаны, то никто вас не остановит.

Источник: ca.hellomagazine.com
Перевод: Diana Virabyan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших