Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2015, 17:51   #108
Галина
Старожил
О пользователе

октябрь, 2015

"Да, я была безумно влюблена", - Приянка Чопра

- Если бы Ваш мужчина влюбился в кого-то ещё, что бы Вы сделали?
- Я бы его отпустила. Вы не можете контролировать людей, которых любите. Вы не можете управлять тем, кто тебя любит. Если Вы не можете обрести любовь, это не значит, что другой человек ее тоже обрести не должен. Я считаю, что любящие друг друга люди должны быть вместе. Если нет любви, они не должны быть вместе. Можете плакать, кричать, плакать и ещё раз кричать. Но Вы не можете держаться за того, кто Вас не любит. Какой смысл? Он несчастлив, и Вы тоже. Когда Вы действительно любите кого-то, Вы не желаете им несчастья.

- Вы когда-нибудь делали первый шаг, когда парень Вам понравился?
- Нет, я никогда не сделаю первый шаг. Это прерогатива парня. Как человек, я - стеснительная и замкнутая. Когда я в отношениях, то я вся там... Я яростно защищаю свои отношения. Я по натуре собственница. Что мое - то мое.

- Что Вы готовы терпеть и с чем никогда не смеритесь, будучи в отношениях?
- Я не думаю, что есть какие-то принципы, которых Вы будете придерживаться в отношениях. Когда отношения развиваются, это как омут. Вы можете не соблюдать правила в этот период. Ты переживаешь удивительные эмоции каждые две минуты... Вы не сможете сказать, если он что-то сделает, то мы расстанемся. Так зачем тебе правила? Просто смирись с этим. Любовь должна быть сумасшедшей. Это единственный путь к любви. По крайней мере, это единственный способ, который я знаю.

- Ладно, Вы можете раскрыть свой статус отношений?
- (Думает) мой статус отношений является неоднозначным. "Я-загадка". (Смеется)

- Вы когда-нибудь были безумно влюблены?
- Да.

- Легко ли Вас вывести из себя?
- Я могу разозлиться на ровном месте. В основном из-за мелочей. Например моя мама может сказать что-то и я могу рассердиться. Все мои телефоны были разбиты о стену. Но мой гнев длится 10-15 минут. Мой характер - это мой самый большой недостаток. У меня скверный характер. Но злюсь только на дорогих мне людей. Я всегда честно признаю свои ошибки. Даже если я буду грабить банк, я могу встать и сказать, что это сделала я.

- Вы легко прощаете людей?
- Да, но обычно я ничего не забываю. Но иногда я действительно забываю, пока мне не напомнят. Я инстинктивная. Мне нравятся люди. И даже если мне не нравятся некоторые, они никогда не узнают об этом. Для меня не важно доказать людям, что они мне не нравятся. Они приходят и уходят. Ты ненавидишь людей, которых ты любишь. Я бы злилась на того, кто имеет влияние на меня. Я не буду злиться на случайных людей.

Источник: ?
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: