14.12.2015
Приянка Чопра, из интервью с Артуром Каде для американского телевидения
"Bajirao Mastani - это история о великом воине по имени Баджирао и его второй жене Мастани, история, о которой еще не рассказывали. Я исполняю роль первой жены... Очевидно, что я - третье колесо (смеется) Ужасно (смеется)... Это была очень эмоциональная и драматическая роль. И думаю, это то, чего я не делала раньше".
"Проведя в киноиндустрии 15 лет, я пришла к умозаключению, что я всего лишь еще одно дитя судьбы. У судьбы есть план для меня, я просто следую ему. Пока мне удается удачно совмещать два континента, две актерские карьеры. Так что я (качается из стороны в сторону) вот в таком состоянии постоянно".
"Когда я выиграла титул Мисс Мира и начала сниматься в кино, я была так молода, у меня не было представления о мире. Но я очень быстро поняла, какой привилегией было иметь родителей, которые подарили мне способность мыслить, формировать свое собственное мнение, идти туда, куда я хочу. Женщинам по всему миру говорят, какими им быть, что одевать, что говорить, как правильно себя вести. А мой отец просто говорил мне "Лети!". Это была привилегия".
"Это было одним из первых прослушиваний в моей жизни (для сериала Куантико). Я была до смерти напугана (смеется). Безумно. Они не знали меня, я не знала их... Перед прослушиванием я помню, как разговаривала сама с собой в ванной "Ты же работаешь в самой крупной киноиндустрии в мире! Ты - кинозвезда в Индии, а это почти одна пятая населения земного шара. Ты не можешь пройти прослушивание?! Что с тобой?! У тебя все получится!".
"Мне не нужна ничья жизнь. Мне не нужна ничья карьера. Я хочу свою собственную. Я хочу совершать свои собственные ошибки, идти своим собственным путем. Он может быть правильным или не правильным, но он мой! Я хочу застолбить его, полностью владеть им и не хочу делить его ни с кем. Я не люблю делиться (смеется)".
Источник видео https://youtu.be/YPLmiaN7X1g
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ