Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 11:51   #296
Галина
Старожил
О пользователе

25.12.2015

Видья Балан: " Меня вдохновляет мощность Приянки Чопра и Дипики Падукон.

Видья Балан и Санджай Лила Бхансали - это большие стимуляторы. На самом деле, Видья давно уже мечтает поработать с этим великим мастером, да и у режиссёра тоже есть некоторые задумки по отношению к своей поклоннице.

И теперь, когда Bajirao Mastani вышел на экраны, Видья желает догнать время, чтобы со временем опередить или даже обыграть этот исторический роман нашего времени. Но из - за её расписанного графика трудно выкроить минуты на новый сценарий.

"Bajirao Mastani - это действительно шедевр. А фильм Dilwale мне не особо понравился, но я уверенна, что эти две новинки запомнятся людям надолго", - сказала Видья, которая снимается в Калькутте, играя полицейского в своём новом фильме, в котором также задействован в ключевой роли Амитабх Баччан.

Спросите у актрисы про Приянку и Дипику и она вам ответит: " То что делает Дипика - это очень сказочно, но Приянка чуть сильнее, как актриса. Но я восхищаюсь ими обеими, они для меня - одна сплошная мощность. Именно эти актрисы дают мне вдохновение".

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших