Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2016, 13:22   #56
Галина
Старожил
О пользователе

20.01.2016

Варун Дхаван идет на поправку

Варун Дхаван получил травму колена, но у актера не так много времени на восстановление, поскольку контракт подписан и его нужно соблюдать в рамках съемок фильма "Dishoom".

Актер поделился: "Когда я получил травму колена на съемка "Dishoom". Меня отстранили от съемок на неделю, неделя для меня очень много я смог осилить всего три дня. Не смотря на мою полученную травму я должен продолжать работать, график съемок должен уложиться в 40 дней. И это не простая игра на камеру, сюжет очень не простой, много действий, драйва и экстремальных трюков".

"До того как со мной приключилась эта банальная ситуация, я вел тренировки, занимался развитием гибкости, играл в футбол все это давало мне хороший тонус и хорошее настроение, а так же естественный румянец на лице", - смеется актер.

Как только актер восстановит свое здоровье, Варун приступит к новым силовым тренировкам в Абу-Даби, чтобы довести свое тело до совершенства. Кроме того там находится Джон Абрахам, который успел достичь приличных результатов. Варун надеется на его помощь и полученный опыт, чтобы тренировки проходили на много продуктивнее.

Премьера фильма назначена на 15 апреля 2016 года. В главных ролях - Варун Дхаван, Джон Абрахам и Жаклин Фернандес.

Источник: http://mikemake.ru
© Mikemake.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: