18.02.2016
Сунил "дороже" НТР-младшего и Прабхаса!
Время неумолимо меняется, вместе с тем бюджет и кассовые сборы фильмов тоже меняются. Было время, когда бюджеты фильмов легендарного НТР, Чирандживи или Балакришны составляли 1-10 кор, а их кассовые сборы были 20-25 крор. Но киноиндустрия развивается очень динамично. Посмотрите на рискованную игру Дила Раджу, который вложил свой капитал в бюджет киноленты с Сунилом "Krishnashtami", и оказавшийся дороже фильмов Прабхаса и НТР-младшего.
"Мы должны двигаться вместе с ситуацией. Я знаю, что бюджет "Krishnashtami" - больше фильмов Прабхаса "Mr Perfect"и НТР-младшего "Brindavanam". Но продюсер должен чувствовать рынок и брать на себя безопасные риски в пределах своего лимита. Я буду всегда "считать деньги" и делать самоанализ рынка. Перед выходом фильмов "Andala Ramudu" и "Maryada Ramanna" никто не знал, что у Сунила есть свой кинорынок.
Это был я, кто купил права в Низаме на "Maryada Ramanna" по необычным ставкам и затем наслаждался 100% прибылью. У меня свой расчет: я опираюсь на сочетание Раджамоули, Сунила и основной сюжетной линии. "Andala Ramudu", "Maryada Ramanna" и "Poola Rangadu" - три больших хита в карьере Сунила. Фильм "Krishnashtami" показывает Сунила в новом, ином свете, и это станет для зрителей шокирующим сюрпризом", - дал логичное объяснение Дил Раджу.
По материалам: www.cinejosh.com
Перевод: Галина