Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 15:17   #59
Галина
Старожил
О пользователе

13.03.2016

Рохит Шетти мой любимый режиссер: Варун Дхаван

На днях появились слухи, что Варун Дхаван отклонил предложение Рохита Шетти сыграть в римейке "Рам и Лакхан", боясь не оправдать доверие режиссера.

"Это не правда. Мне нравилось работать с ним (Шетти). Он является одним из моих любимых режиссеров. Я любил его в качестве режиссера, и я до сих пор люблю его", - заявил журналистам Дхаван на вечере Colors Аnnual, когда его спросили о том, почему он не работает с Шетти снова.

Варуна Дхавана мы увидим вместе с Джоном Абрахамом в фильме 'Dishoom', режиссером которого является его брат Рохит.

"Я получил травму, снимаясь в "Dishoom". Я работал с Джоном Абрахамом в этом фильме, и это был большой опыт для меня, поскольку он является настоящим героем. Он много помогал мне. В фильме будет много головокружительных трюков", - сказал Дхаван.

Актер так же сказал пару слов о недавно вышедшем фильме своего наставника режиссера Карана Джохара «Капур и сыновья».

"Мне понравился трейлер, и так как это - фильм Карана Джохара, я уверен, что это будет успех. Я с нетерпением жду этого. Я желаю ему всего наилучшего", - сказал он.

«Студент года» был дебютным фильмом Варуна, режиссером которого стал Каран Джохар.

Отвечая на вопрос о планах Джохара снять вторую часть 'SOTY', Дхаван сказал: "Я слышал об этом. Я делаю кое-что другое с Dharma Production. Я надеюсь, что Каран запустит новые лица".

*Вольный перевод Кайры khushi.kamrbb.ru, группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
Источник: www.deccanchronicle.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: