Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 21:17   #96
Галина
Старожил
О пользователе

04.05.2016

После "Baaghi", Шраддха начинает съемки для "ОК Jaanu"

Шраддха Капур заслужила аплодисменты за ее недавний релиз "Baaghi", но вместо того, чтобы праздновать успех, актриса уже приступила к работе. Она начала съемки для своего следующего фильма "OK Jaanu".

Актриса получала много похвал и признания за ее роль в фильме "Baaghi", который был выпущен 29 апреля.

Даже в день выхода "Baaghi", Шраддха провела съемку. Она снялась в поддержку бренда, а затем начала съемки в "ОК Jaanu".

Дочь актера Шакти Капура сказала, что она, возможно, не сможет получить реакцию на фильм "из первых рук", но команда фильма, в которой также есть Тайгер Шрофф, сможет компенсировать ее отсутствие.

"Я бы хотела пойти в кинотеатор и получить рекцию "из первых рук" - от аудитории, ведь это лучший подарок, который можно получить. Но, к сожалению, я не в состоянии сделать это из-за других обязательств. Каждый член команды посылает мне записи с реакцией на фильм. Это просто восхитительно", - сказала Шраддха.

"ОК Jaanu" является римейком Тамильского супер-хита "ОК Kanmani". В оригинале, который снял Мани Ратнам, главные роли исполнили Dulquer Salmaan и Нитья Менон. В хинди-версии фильма также будет сниматься Адитья Рой Капур.

Сюжет "ОК Jaanu" вращается вокруг жизни двух молодых влюбленных и показыает проблемы, которые возникают на их жизненном пути.

После "Baaghi", у Шраддхи так же планируется релиз фильма "Играем рок 2".

Перевод спец. для: vk.com/shraddhaofficialgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: